16.09.2015
Einmal Gold und fünfmal Silber für den DK Verlag!
Einmal Gold und fünfmal Silber für den DK Verlag!
Ausgezeichnet! Beim 49. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) konnten gleich sechs DK Bücher die Experten-Jury überzeugen, die jährlich die besten Bücher zu den Themen Kochen, Tafelkultur, Genießen und Gastlichkeit auszeichnet:
 
GOLD für …   
Bella Italia von Guy Grossi
SILBER für …
Die neue Alpenküche von Hans Gerlach
Einfach kochen für Gäste (Ein Kochhaus-Kochbuch)
Einfach vegan backen von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais
Cocktailsvon Klaus St. Rainer
Vegetarische Köstlichkeiten von Yotam Ottolenghi
 
Die feierliche Preisverleihung findet am 14.10.2015 im Rahmen der Frankfurter Buchmesse statt.
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb