David Japy, Élodie Rambaud, Victor Garnier

Die besten Burger

Von Beef bis Veggie

16,95 € (D)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Burger de luxe!
So haben Sie den Fast-Food-Klassiker noch nie gesehen - mit lieblosen Schnell- gerichten haben die Kreationen in "Die besten Burger" nicht mehr viel gemein. Hier finden Sie nur hausgemachte Burger, die kulinarischen Hochgenuss versprechen.

52 geniale Rezeptideen für sagenhafte Burger mit Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse warten darauf, zubereitet zu werden. Vom klassischen Hamburger über Whisky-, Kokos-Chicken-, Tex-Mex- oder Tofu-Burger bis zur Luxus-Edition mit Hummer ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Eine ausführliche Warenkunde liefert Tipps zur Auswahl von Brötchen, Fleisch, Fisch, Käse, Salat, Würzsaucen und den weltbesten Pommes. Für das vollendete Geschmackserlebnis gibt es zusätzlich auch noch Rezepte für Beilagen und Desserts.

Schon beim Durchblättern des Buches läuft das Wasser im Mund zusammen. Die stylishe Aufmachung und die beeindruckenden Fotos der perfekt in Szene gesetzten Burger machen dieses Buch zum Highlight der Kochbuchsammlung. Ein Must-have für alle Burger-Fans!

INNENSEITEN

Innenseite vergrößern
Innenseite vergrößern

LESERSTIMMEN

Ihr Name: *
Ihre E-Mail: *
Ihr Kommentar: *
Sicherheitscode: *

Im Kommentar sind keine HTML-Formatierungen und URLs erlaubt. Die Leserstimme wird nach Prüfung durch den Verlag hier veröffentlicht.

21.03.2014
Claudia
Ein geniales Buch, in das ich mich sofort verliebt habe. Gute und außergewöhnliche Rezepte, tolle Fotos und einige Tipps - so macht kochen richtig Spaß und das Verzehren sowieso. 100% selbstgemacht, wie auf der Rückseite angegeben, stimmt in meinen Augen nur zu 99,5%. Ich finde, dass man die Nussnougatcreme noch selbst machen könnte ;-) Habe bisher kein besseres Burger-Buch für mich entdeckt.