Palomar

Kreative israelische Küche

Neu Icon
24,95 € (D)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wo treffen jüdische Traditionen, arabische Wurzeln und mediterrane Leichtigkeit aufeinander? Israel gilt als Schmelztiegel verschiedener Kulturen und kulinarischer Hotspot. Ob geröstete Aubergine mit Tahin und Granatapfel über Rib-Eye-Steak mit Harissa-Püree und nahöstlichem Chimichurri bis hin zu Orangenblüten-Eis in Kataifi-Nestern - die außergewöhnliche kulturelle Vielfalt auf dem Teller begeistert Gourmets aus aller Welt.

In über 100 aromenstarken und innovativen Rezepten erzählen die jungen Köche des Londoner Trend-Restaurants »The Palomar« von ihrer Heimat, kulinarischen Einflüssen und vererbten Familiengerichten. Lassen Sie sich von ihrer Liebe zum Genuss leiten und entdecken Sie in zahlreichen atmosphärischen Fotos, interessanten Porträts landestypischer Zutaten und persönlichen Anekdoten die ganze Bandbreite moderner, abwechslungsreicher israelischer Küche!

LESEPROBE

LESERSTIMMEN

Ihr Name: *
Ihre E-Mail: *
Ihr Kommentar: *
Sicherheitscode: *

Im Kommentar sind keine HTML-Formatierungen und URLs erlaubt. Die Leserstimme wird nach Prüfung durch den Verlag hier veröffentlicht.

WEITERE BÜCHER

Themen