Indisch vegetarisch

130 schnelle & einfache Rezepte für jeden Tag

24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018!

Einfach, lecker und noch dazu vegetarisch: zwischen diesen Buchdeckeln steckt echtes indisches Soulfood voller Geschmack! Die populäre Foodbloggerin Meera Sodha entführt Sie in 130 köstlichen Rezepten mit frischem Gemüse, Wurzeln, Hülsenfürchten und Reis in die bunte Welt der aromatischen indischen Küche.

Von Klassikern wie Dals, Curries und Samosas über neue Kreationen wie Kebabs aus roter Bete oder Kürbis bis hin zu delikaten Desserts wie Möhren-Halwa und Pistazien-Mandel-Kuchen – hier wurden originale Familienrezepte mit modernen Einflüssen verfeinert und perfektioniert. Das Ergebnis sind kreative indische Gerichte, die gleichermaßen innovativ wie authentisch sind. Die überall erhältlichen Zutaten tragen zur Alltagstauglichkeit der Rezepte bei und sorgen dafür, dass sie sich schnell und einfach zubereiten lassen.

Viele persönliche Anekdoten der Autorin von Missgeschicken in der Küche, typischen indischen Heilmitteln und kulinarischen Traditionen gewähren einen charmanten und atmosphärischen Einblick in ihre Heimat und Familie. Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Trip in das Land der tausend Gesichter und lassen Sie sich von der einzigartigen Vielfalt verzaubern!



ISBN 978-3-8310-3237-2
Januar 2017
304 Seiten, 201 x 251 mm, fester Einband
Über 150 Illustrationen und Fotografien
Weitere Bücher zu Länderküche
Jina Jung
26,95 €
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
19,95 €
Jeremy Pang
19,95 €
Alexander Huber
29,95 €
Wolfgang Müller
49,90 €
Mateo Zielonka
29,95 €
Abdel Alaoui
24,95 €
Olia Hercules
26,95 €
Sarghuna Sultanie
32,95 €
Maori Murota
26,95 €
Arseny Knaifel
24,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb