Ramen-Kochbuch

Basics & Rezepte

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch – vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung!
Die japanischen Bowls schmecken nicht nur köstlich, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten. Ob Dashi-Ramen mit Tempura-Garnelen, Kimchi-Apfel-Ramen mit Hühnerbrühe und Rosenkohl oder vegetarisches Kokos-Curry-Ramen mit Tofu - 15 Basisrezepte zeigen Ihnen die Grundlagen der Zubereitung einer klassischen Ramen und werden durch raffinierte Variationsmöglichkeiten ergänzt.
Was sind die Ursprünge der traditionellen Ramen? Wie fängt Ramen den Umami-Geschmack ein und wie werden Ramen-Suppen stilgerecht gegessen? Für das perfekte kulinarische Ramen-Erlebnis gibt es jede Menge wissenswerte Infos und Tipps zu Zutaten, Ausstattung sowie Geschichte des schmackhaften Wohlfühlgerichts aus dem fernen Osten.


ISBN 978-3-8310-3239-6
Februar 2017
160 Seiten, 205 x 243 mm, fester Einband
ca. 150 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Gesunde Küche
Orathay Souksisavanh
16,95 €
HelloFresh Deutschland SE & Co. KG
24,95 €
Sam & Sam Clark
29,95 €
Veganuary
24,95 €
Kitchen Stories
26,95 €
Danielle Brown
24,95 €
Max La Manna
24,95 €
André Spange Nabulsi
19,95 €
Georgina Hayden
29,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb