Hallo, willkommen beim DK Verlag!

Bellini klassisch

Aus dem Buch Let's Get Fizzical von Pippa Guy


Foto: William Reavell

Er könnte der neueste Brunchtrend sein, aber Adlige schlürften Bellini schon in den 1940er-Jahren. Erfunden wurde er von Giuseppe Cipriani, Gründer von Harry’s Bar in Venedig und ist inspiriert von dem Werk des Künstlers Giovanni Bellini aus dem 15. Jahrhundert. Er konkurriert mit Aperol Spritz um den Platz 1 unter den Sommerdrinks.
 

Klassisches Rezept 
Das Püree kurz vor dem Servieren oder zumindest am selben Tag zubereiten. 
1. Eiswürfel in ein Rührglas füllen.
2. 25 ml Pfirsichpüree einfüllen und mit 100 ml Prosecco aufgießen.
3. Langsam 15 Sekunden umrühren.
4. Durch ein Sieb in eine Sektflöte gießen.
5. Gegebenenfalls mit mehr Prosecco aufgießen.
 




 

Appetit bekommen? Zum Buch geht's hier lang:

Pippa Guy
12,95 €

Noch mehr Getränke-Inspirationen von DK

Marnie Old
19,95 €
Eddie Ludlow
19,95 €
Anette Moldvaer
16,95 €
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb