Hallo, willkommen beim DK Verlag!

Joghurteis

aus dem Buch Koch mal!



Foto: (c) Will Heap, Dave King

Für 8-12 Kugeln
Zubereitung: 4 Stunden 20 Minuten

Das brauchst du:

85 g weiche Karamellbonbons
85 g Schokoladenkekse
150 g Sahne
30 g Puderzucker
500 g Naturjoghurt
60 g Minimarshmallows

Küchengeräte:
Schneidebrett
Messer
Rührschüssel
Sieb
Rührbesen
Spatel oder Metalllöffel
2 Gefrierbehälter

Und so geht's:

Hacke Karamellbonbons auf einem Brett in winzige Stücke. Brich die Kekse in etwas größere Stücke.

Gieße die Sahne in eine Rührschüssel und siebe den Puderzucker darüber. Schlage die Sahne, bis sich weiche Spitzen bilden. (Du kannst dazu das elektrische Handrührgerät oder einen Rührbesen benutzen.)

Hebe Joghurt, Karamellbonbons und Marshmallows mit einem Kunststoffspatel oder Metalllöffel behutsam unter die Sahnemischung.

Fülle die Masse in die Gefrierbehälter. Stelle die verschlossenen Behälter für 2 Stunden in das Tiefkühlfach. Rühre die Mischung um, damit sich keine Eiskristalle bilden, und lass sie mindestens weitere 2 Stunden einfrieren.

Die neue Kochschule für Kids

12,95 €

Weitere sommerliche Eisrezepte findest du hier:

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb