Hallo, willkommen beim DK Verlag!
Joghurteis
aus dem Buch Koch mal!
Foto: (c) Will Heap, Dave King
Für 8-12 Kugeln
Zubereitung: 4 Stunden 20 Minuten
Das brauchst du:
85 g weiche Karamellbonbons
85 g Schokoladenkekse
150 g Sahne
30 g Puderzucker
500 g Naturjoghurt
60 g Minimarshmallows
Küchengeräte:
Schneidebrett
Messer
Rührschüssel
Sieb
Rührbesen
Spatel oder Metalllöffel
2 Gefrierbehälter
Und so geht's:
Hacke Karamellbonbons auf einem Brett in winzige Stücke. Brich die Kekse in etwas größere Stücke.
Gieße die Sahne in eine Rührschüssel und siebe den Puderzucker darüber. Schlage die Sahne, bis sich weiche Spitzen bilden. (Du kannst dazu das elektrische Handrührgerät oder einen Rührbesen benutzen.)
Hebe Joghurt, Karamellbonbons und Marshmallows mit einem Kunststoffspatel oder Metalllöffel behutsam unter die Sahnemischung.
Fülle die Masse in die Gefrierbehälter. Stelle die verschlossenen Behälter für 2 Stunden in das Tiefkühlfach. Rühre die Mischung um, damit sich keine Eiskristalle bilden, und lass sie mindestens weitere 2 Stunden einfrieren.
Foto: (c) Will Heap, Dave King
Für 8-12 Kugeln
Zubereitung: 4 Stunden 20 Minuten
Das brauchst du:
85 g weiche Karamellbonbons
85 g Schokoladenkekse
150 g Sahne
30 g Puderzucker
500 g Naturjoghurt
60 g Minimarshmallows
Küchengeräte:
Schneidebrett
Messer
Rührschüssel
Sieb
Rührbesen
Spatel oder Metalllöffel
2 Gefrierbehälter
Und so geht's:
Hacke Karamellbonbons auf einem Brett in winzige Stücke. Brich die Kekse in etwas größere Stücke.
Gieße die Sahne in eine Rührschüssel und siebe den Puderzucker darüber. Schlage die Sahne, bis sich weiche Spitzen bilden. (Du kannst dazu das elektrische Handrührgerät oder einen Rührbesen benutzen.)
Hebe Joghurt, Karamellbonbons und Marshmallows mit einem Kunststoffspatel oder Metalllöffel behutsam unter die Sahnemischung.
Fülle die Masse in die Gefrierbehälter. Stelle die verschlossenen Behälter für 2 Stunden in das Tiefkühlfach. Rühre die Mischung um, damit sich keine Eiskristalle bilden, und lass sie mindestens weitere 2 Stunden einfrieren.
Weitere sommerliche Eisrezepte findest du hier:
16,95 €