Hallo, willkommen beim DK Verlag!
Prosecco Mojito
Aus dem Buch Let's Get Fizzical von Pippa Guy

Foto: William Reavell
Der klassische Mojito ist so alt, dass sein Ursprung ungewiss ist. Er geht wohl auf ein Rezept namens »El Draque« aus dem 16. Jahrhundert in Kuba zurück, benannt Francis Prosecco spritzigen Longdrinks. für Sommerfrische.

Foto: William Reavell
Der klassische Mojito ist so alt, dass sein Ursprung ungewiss ist. Er geht wohl auf ein Rezept namens »El Draque« aus dem 16. Jahrhundert in Kuba zurück, benannt Francis Prosecco spritzigen Longdrinks. für Sommerfrische.
Klassisches Rezept
1. In ein Highballglas oder einen Krug 60 ml Rum, 6 Minzeblätter, 30 ml Limettensaft und 15 ml Zuckersirup füllen.
2. Eine Schaufel Crushed Ice untermischen.
3. Noch eine Schaufel Crushed Ice dazugeben.
4. Mit Prosecco aufgießen.