Hallo, willkommen beim DK Verlag!

Schoko-Kokos-Parfait

aus dem Buch Schnell gemixt



Foto: (c) Jacqui Melville

Für 6 Personen

Das brauchen Sie:

100 g Sahne
100 g Bitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil), in Stücke gebrochen
250 g zimmerwarme Kokosmilch
100 g Marshmallow Fluff

Und so geht's:

Die Sahne in einem Topf (oder in einer Schüssel in der Mikrowelle) bis zum Siedepunkt erhitzen. Die Schokolade zugeben und 1 Minute schmelzen lassen. Dann alles zu einer cremigen Ganache verrühren und abkühlen lassen.

Danach die Ganache in den Mixer füllen. Kokosmilch und Marshmallow Fluff zufügen und mixen, bis eine cremige Masse entsteht. 

Die Masse in eine Gefrierdose füllen und etwas 2 Stunden tiefkühlen.

Weitere sommerliche Eisrezepte finden Sie hier:

Madeleine Ankner, Florian Ankner
22,00 €
Anna Austruy
9,95 €
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb