Hallo, willkommen beim DK Verlag!
Sgroppino
Aus dem Buch Let's Get Fizzical von Pippa Guy

Foto: William Reavell
Dieses klassische italienische Rezept ist herrlich einfach. Oft wird der Drink als Gaumenreiniger oder Dessert serviert. Die wichtigste Zutat ist Limoncello, ein Zitruslikör aus Zitronen, der zu großen Teilen in Sorrent, an der Amalfiküste und auf Capri hergestellt wird. Das herbe Zitrusaroma, das erfrischende Sorbet und die Verbindung Mittelmeer machen ihn zum Supersommerdrink!
Klassisches Rezept
1. Im Shaker 30 ml Wodka und 10 ml Limoncello auf Eiswürfeln 10 Sekunden schütteln.
2. In eine Sektschale 1 Kugel Zitronensorbet setzen.
3. Drink durch ein Sieb auf das Sorbet gießen.
4. Mit Prosecco aufgießen.
Die Reaktion von Sorbet und Prosecco lässt den Drink herrlich sprudeln.

Foto: William Reavell
Dieses klassische italienische Rezept ist herrlich einfach. Oft wird der Drink als Gaumenreiniger oder Dessert serviert. Die wichtigste Zutat ist Limoncello, ein Zitruslikör aus Zitronen, der zu großen Teilen in Sorrent, an der Amalfiküste und auf Capri hergestellt wird. Das herbe Zitrusaroma, das erfrischende Sorbet und die Verbindung Mittelmeer machen ihn zum Supersommerdrink!
Klassisches Rezept
1. Im Shaker 30 ml Wodka und 10 ml Limoncello auf Eiswürfeln 10 Sekunden schütteln.
2. In eine Sektschale 1 Kugel Zitronensorbet setzen.
3. Drink durch ein Sieb auf das Sorbet gießen.
4. Mit Prosecco aufgießen.
Die Reaktion von Sorbet und Prosecco lässt den Drink herrlich sprudeln.