In 120 Rezepten um die Welt

Souvenirs einer reisenden Köchin

26,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Einmal Karibik und zurück!
Von brasilianischen Ziegenkäse-Crêpes zu französischem Steak Tartare, von hausgemachter Erdnussbutter aus Malawi zu New Yorker Kürbis-Ingwer-Donuts. Dieses Globetrotter-Kochbuch mit 123 Rezepten aus 19 Ländern ist eine kulinarische Weltreise. Zu jedem Aufenthaltsort gibt es Länderinfos, Fotos, Speisekarten, allerhand ländertypische Souvenirs und kuriose Geschichten über gesammelte Küchenmesser der Autorin. Im Mittelpunkt stehen natürlich köstliche Rezepte für Suppen, Salate, Snacks, Hauptgerichte mit und ohne Fisch und Fleisch sowie leckere Desserts mit vielen exotischen Kreationen ferner Länder. Ein originelles Kochbuch im stylischen Layout, das einfach Spaß macht!


ISBN 978-3-8310-2196-3
September 2012
352 Seiten, 201 x 253 mm, fester Einband (GB), gebunden
Ca. 200 Fotos
Weitere Bücher zu Länderküche
Nelson Müller
24,95 €
Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex
16,95 €
José Pizarro
24,95 €
Aya Nishimura
19,95 €
Selina Periampillai
24,95 €
Cettina Vicenzino
28,00 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb