Meine besten Eisrezepte
19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Ob cremiges Milcheis, das auf der Zunge zergeht, fein-säuerliche Frozen-Yoghurt-Kreationen oder erfrischende Sorbets und Granitas: am besten schmeckt's natürlich selbst gemacht!
Annik Wecker, die Frau des Musikers Konstantin Wecker, ist begeisterte Bäckerin und erfolgreiche Kochbuch-Autorin (z.B. Geschenke aus meiner Küche und Raffinierte Tartes). Ihr erstes Werk Anniks göttliche Kuchen gewann sowohl die Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands als auch den Spezialpreis beim Gourmand World Cookbook Award 2009.


ISBN 978-3-8310-2117-8
März 2012
192 Seiten, 189 x 246 mm, Buch (GB), gebunden
ca. 120 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
Carolin Strothe, Sebastian Keitel
19,95 €
Julie Jones
19,95 €
Food52
16,95 €
Phoebe Wood, Kirsten Jenkins
19,95 €
Cynthia Barcomi
24,95 €
Yotam Ottolenghi, Helen Goh
26,95 €
Noémie Strouk
12,95 €
Martin Johansson
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb