Meine besten Eisrezepte
19,95 €
inkl. MwSt., keine
Versandkosten
innerhalb Deutschlands

Zum Aktivieren der Weiterempfehlen Funktion, bitte die Grafik anklicken
Ob cremiges Milcheis, das auf der Zunge zergeht, fein-säuerliche Frozen-Yoghurt-Kreationen oder erfrischende Sorbets und Granitas: am besten schmeckt's natürlich selbst gemacht!
Annik Wecker, die Frau des Musikers Konstantin Wecker, ist begeisterte Bäckerin und erfolgreiche Kochbuch-Autorin (z.B. Geschenke aus meiner Küche und Raffinierte Tartes). Ihr erstes Werk Anniks göttliche Kuchen gewann sowohl die Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands als auch den Spezialpreis beim Gourmand World Cookbook Award 2009.
Annik Wecker, die Frau des Musikers Konstantin Wecker, ist begeisterte Bäckerin und erfolgreiche Kochbuch-Autorin (z.B. Geschenke aus meiner Küche und Raffinierte Tartes). Ihr erstes Werk Anniks göttliche Kuchen gewann sowohl die Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands als auch den Spezialpreis beim Gourmand World Cookbook Award 2009.
ISBN
978-3-8310-2117-8
März 2012
192 Seiten, 189 x 246 mm, Buch (GB), gebunden
ca. 120 Farbfotografien
März 2012
192 Seiten, 189 x 246 mm, Buch (GB), gebunden
ca. 120 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
9,95 €
16,95 €