Einfach süß

gebacken - geschichtet - gerührt

24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Süße Verlockungen warten in diesem umfangreichen Standardwerk. 400 Rezepte und unzählige Fotos rund um Gebäck & Süßspeisen verwöhnen jeden Gaumen! Ob Kuchen, Aufläufe, Crêpes Brownies oder Puddinge, Eis, Sorbets oder Strudel – hier ist für jeden Süßschnabel ein himmlisches Dessert dabei.

Gegliedert von Warm bis Eiskalt finden sich so köstliche Rezepte unter anderem für Apfelstrudel und Heidelbeer-Auflauf (warm), Sahne-Baisers und Linzer Torte (kalt) sowie für Eistorte, Sorbets, Eis (eiskalt). Doch dieses Buch ist keinesfalls nur für Profi-Patissiers. Dank der anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die süßen Werke auch Anfängern. Und sehen mit der richtigen Dekoration auch noch hübsch aus.


ISBN 978-3-8310-3046-0
August 2016
304 Seiten, 213 x 255 mm
ca. 600 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
Carolin Strothe, Sebastian Keitel
19,95 €
Julie Jones
19,95 €
Food52
16,95 €
Phoebe Wood, Kirsten Jenkins
19,95 €
Cynthia Barcomi
24,95 €
Yotam Ottolenghi, Helen Goh
26,95 €
Noémie Strouk
24,95 €
Christian Hümbs
24,95 €
Martin Johansson
19,95 €
Annik Wecker
16,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
19,95 €
Yasmin Othman
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb