Carloline Bretherton, Kristan Raines
Einfach süß
gebacken - geschichtet - gerührt
24,95 €
inkl. MwSt., keine
Versandkosten
innerhalb Deutschlands

Zum Aktivieren der Weiterempfehlen Funktion, bitte die Grafik anklicken
Süße Verlockungen warten in diesem umfangreichen Standardwerk. 400 Rezepte und unzählige Fotos rund um Gebäck & Süßspeisen verwöhnen jeden Gaumen! Ob Kuchen, Aufläufe, Crêpes Brownies oder Puddinge, Eis, Sorbets oder Strudel – hier ist für jeden Süßschnabel ein himmlisches Dessert dabei.
Gegliedert von Warm bis Eiskalt finden sich so köstliche Rezepte unter anderem für Apfelstrudel und Heidelbeer-Auflauf (warm), Sahne-Baisers und Linzer Torte (kalt) sowie für Eistorte, Sorbets, Eis (eiskalt). Doch dieses Buch ist keinesfalls nur für Profi-Patissiers. Dank der anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die süßen Werke auch Anfängern. Und sehen mit der richtigen Dekoration auch noch hübsch aus.
Gegliedert von Warm bis Eiskalt finden sich so köstliche Rezepte unter anderem für Apfelstrudel und Heidelbeer-Auflauf (warm), Sahne-Baisers und Linzer Torte (kalt) sowie für Eistorte, Sorbets, Eis (eiskalt). Doch dieses Buch ist keinesfalls nur für Profi-Patissiers. Dank der anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die süßen Werke auch Anfängern. Und sehen mit der richtigen Dekoration auch noch hübsch aus.
ISBN
978-3-8310-3046-0
August 2016
304 Seiten, 213 x 255 mm
ca. 600 Farbfotografien
August 2016
304 Seiten, 213 x 255 mm
ca. 600 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
9,95 €
16,95 €