Veggietarisch!

Genießen ohne Fleisch

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Gesunde Verführung: Eine bewusste, fleischarme Ernährung wird für immer mehr Menschen immer selbstverständlicher. Für Vegetarier, die ihr Repertoire erweitern, und alle, die öfter mal auf Fleisch verzichten wollen, bietet "Veggietarisch!" leckere Rezeptideen.

"Veggietarisch" rückt Gemüse ins Rampenlicht und feiert Geschmack und Vielfalt saisonaler Produkte. Über 150 Rezepte aus aller Welt sind hier versammelt, in denen Gemüse die Hauptrolle spielt: vom saftigen Veggie-Burger über die Süßkartoffel-Lauch-Tortilla bis zu gebratenen Soba-Nudeln mit Pilzen und Pak Choi.

Eine ausführliche Warenkunde mit 150 Zutaten im Porträt zeigt, wie frische, saisonale Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze und Hülsenfrüchte ausgewählt, gelagert, verarbeitet und kombiniert werden. Step-by-step-Sequenzen mit grundlegenden Techniken zum Vor- und Zubereiten von Gemüse erleichtern den Einstieg in die vegetarische Küche.


ISBN 978-3-8310-2471-1
Januar 2014
256 Seiten, 195 x 235 mm, fester Einband (GB), gebunden
ca. 200 Farbfotografien und Illustrationen
Weitere Bücher zu Vegetarisch & Vegan
Jérôme Eckmeier
19,95 €
Tristan Sicard
24,95 €
Amelia Wasiliev
12,95 €
Lee Watson
26,95 €
Tami Hardeman
19,95 €
Kimberly Parsons
19,95 €
Meera Sodha
24,95 €
Jérôme Eckmeier
19,95 €
Nelson Müller
19,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
19,95 €
Greg Malouf, Lucy Malouf
29,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
19,95 €
Yotam Ottolenghi
26,95 €
Anat Fritz
16,95 €
Rose Elliot
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb