Die besten Burger

Von Beef bis Veggie

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Burger de luxe! So haben Sie den Fast-Food-Klassiker noch nie gesehen - mit lieblosen Schnellgerichten haben die Kreationen in "Die besten Burger" nicht mehr viel gemein. Hier finden Sie nur hausgemachte Burger, die kulinarischen Hochgenuss versprechen. 52 geniale Rezeptideen für sagenhafte Burger mit Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse warten darauf, zubereitet zu werden. Vom klassischen Hamburger über Whisky-, Kokos-Chicken-, Tex-Mex- oder Tofu-Burger bis zur Luxus-Edition mit Hummer ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Eine ausführliche Warenkunde liefert Tipps zur Auswahl von Brötchen, Fleisch, Fisch, Käse, Salat, Würzsaucen und den weltbesten Pommes. Für das vollendete Geschmackserlebnis gibt es zusätzlich auch noch Rezepte für Beilagen und Desserts. Schon beim Durchblättern des Buches läuft das Wasser im Mund zusammen. Die stylische Aufmachung und die beeindruckenden Fotos der perfekt in Szene gesetzten Burger machen dieses Buch zum Highlight der Kochbuchsammlung. Ein Must-have für alle Burger-Fans!

ISBN 978-3-8310-2453-7
September 2013
190 x 240 mm, fester Einband (GB), gebunden
66 farb. Fotos u. zahlr. Ill.
Weitere Bücher zu Fisch & Fleisch
Tom Heinzle
24,95 €
Jens Linder
26,95 €
Will Fleischman
19,95 €
Tom Heinzle
24,95 €
Frank Rosin
9,95 €
Kochhaus
12,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb