Coverbild Getränke naturrein & hausgemacht von Emma Christensen, 9783831025848
Getränke naturrein & hausgemacht
16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Natürlich selbstgebraut: Fermentierte Getränke selbst herzustellen ist absolut angesagt und gar nicht so schwer! Dieses attraktive Rezeptbuch enthält alle Tipps und Tricks, die man zum Selberbrauen zu Hause benötigt, und lädt zum Experimentieren ein: Entdecken Sie 60 köstliche Rezeptideen für Beliebtes wie Bier, Cidre, Kefir und Limonade und für eher Ungewöhnliches wie Kombucha, Sake oder Met!

Eine Warenkunde informiert über die Grundzutaten, wie Früchte, Malz, Milch, Hefe oder Honig. Wie die Ausrüstung für selbstgebraute Getränke aussieht, verrät der Technikteil. Hier finden sich auch Tipps zu Starterkulturen, Hygiene, Abfüllung und Troubleshooting. So gelangen Sie Schritt für Schritt sicher zu schmackhaften eigenen Getränken. Die hergestellten Mindestmengen sind mit 34 Litern perfekt für kleine Haushalte. Praktisch: Eine Brau-Ausrüstung reicht für alle Rezepte, so dass die Anschaffungskosten gering bleiben. Jedes Kapitel enthält ein praktisches Grundrezept, das einlädt, mit eigenen Ideen und Zutaten zu experimentieren. Der hauseigenen Getränke-Manufaktur sind somit keine Grenzen gesetzt!


ISBN 978-3-8310-2584-8
Februar 2014
184 Seiten, 185 x 230 mm, fester Einband (GB), gebunden
über 70 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Getränke
Pippa Guy
12,95 €
Greg Hughes
16,95 €
Anette Moldvaer
16,95 €
Michael Jackson
39,95 €
Charles MacLean (Hrsg.)
24,95 €
Vikas Khanna
16,95 €
Michael Jackson
24,95 €
16,95 €
Klaus St. Rainer
19,95 €
Tim Hampson (Hrsg.)
9,95 €
Paul Mercurio
19,95 €
Jim Gordon (Hrsg.)
59,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb