Simply Tapas

Das superschnelle Tapas-Kochbuch

16,95 
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint 23.03.2020
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Tapas selber machen – kein Problem! 
Mit einem Gläschen Rotwein in einer Bodega sitzen und dabei Datteln im Speckmantel, Tortilla und Oliven genießen – so wunderbar köstlich schmeckt ein Urlaub in Spanien. Mit diesem Tapas-Kochbuch holen Sie sich das Mittelmeer-Feeling schnell und einfach ins eigene Zuhause: 70 authentische Tapas-Rezepte mit jeweils nur zehn Zutaten stehen nach maximal 20 Minuten Zubereitungszeit fix und fertig auf dem Tisch. Olé! 

Das schnellste Tapas-Kochbuch aller Zeiten! 

Authentische Tapas – schnell und einfach nachgemacht:
In diesem spanischen Kochbuch finden Sie Basics wie Mojo rojo, vielfältige Pinxtos und Fingerfood, Suppen wie Gazpacho, Fleischgerichte wie Albondigas (Fleischbällchen), Fischrezepte wie Muscheln in Weißwein oder Gemüsegerichte wie Patatas bravas oder Pimientos de Padrón.

Clevere Tipps zu Esskultur und Warenkunde:
Entdecken Sie viele interessante Details zu den Regionen Spaniens und erfahren Sie vom Profikoch José Francisco Rodriguez, wie Tapas in Spanien ganz authentisch gegessen werden und welche typischen Zutaten Sie unbedingt brauchen. Keine Sorge: Alles bekommen Sie hierzulande auch in jedem ganz normalen Supermarkt! 

Mit vielen Extra-Rezepten für Drinks und Desserts:
Ob Aperitivo, Sangria-Varianten oder Cocktails: Mit den passenden Getränken wird Ihre Tapas-Party garantiert ein Hit! Und spanische Nachspeisen wie Crema catalana, Flan oder Schokoladentrüffel versüßen jede Tapas-Tafel. 

Unwiderstehlich leckere Kombi-Vorschläge:
Die Autoren – Inhaber einer Tapas-Bar in München – haben höchstpersönlich ihre liebsten Tapas-Menüs für Sie zusammengestellt. Ihre cleveren Kombinationen machen den spanischen Abend zu einem kulinarischen Erlebnis – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. 

Fernweh? Dann kochen Sie sich mit diesem Tapas-Kochbuch in den Süden. Holen Sie sich mediterrane Aromen und das entspannte Flair der Tapas-Bars zu sich nach Hause.



ISBN 978-3-8310-3887-9
März 2020
160 Seiten, 178 x 224 mm, fester Einband
Über 85 farbige Fotos
Stephan Wagner und Frédéric Schulz betreiben in München das Lokal „Bodegua“, in dem es Tapas, Paella und andere spanische Gerichte gibt. Vor kurzem eröffneten sie ihr zweites Lokal, die „Bodeguita Bar“. Hier kocht und werkelt José Francisco Rodriguez. Nach Stationen in Miami, Spanien und im „EssZimmer“ in München lebt der gebürtige Venezolaner seine Kreativität nun in der gemütlichen Tapas-Bar in Schwabing aus – und überrascht seine Gäste immer wieder mit neuen Kreationen. Um die besten Produkte für seine Gerichte zu finden, fahren die zwei befreundeten Gastronomen Wagner und Schulz regelmäßig nach Spanien und suchen ihren Wein, ihren Schinken und ihren Käse vor Ort selbst aus.

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