Harumis japanische Küche

Klassisch – einfallsreich – einfach zuzubereiten

19,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf – aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. „Harumis japanische Küche“ wurde 2004 vom „Gourmand World Cookbook Award“ als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!

ISBN 978-3-8310-0880-3
Januar 2006
259 x 209 mm, fester Einband (GB), gebunden
Weitere Bücher zu Länderküche
Nelson Müller
24,95 €
Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex
16,95 €
José Pizarro
24,95 €
Aya Nishimura
19,95 €
Selina Periampillai
24,95 €
Cettina Vicenzino
28,00 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb