So kocht Korea

Vielfältig, frisch, gesund

24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Entdecken Sie über 100 landestypische Rezepte aus Korea. Die gesündeste Küche der Welt überzeugt durch vielfältige und vor allem frische Gerichte und ist dank fermentierten Gerichten, wie das bekannte Kimchi, trendig wie nie! Viel Fisch, Reis und Gemüse, das blanchiert oder roh genossen wird und so seine Nährstoffe behält, zeichnen die köstlichen Speisen Koreas aus. Aber auch Suppen, Nudelgerichte bis hin zu Desserts sind in diesem Buch enthalten.

Wer Familie und Freunde mit traditionellen Gerichten bekochen möchte, bekommt außerdem tolle Vorschläge für verschiedene Menüs und Anlässe. Und rund um die nahrhaften Rezepte erfährt man zudem alles Wissenswerte zu Land und Leute – verziert mit stimmungsvollen Fotos.


ISBN 978-3-8310-3121-4
September 2016
272 Seiten, 189 x 246 mm
über 130 farbige Abbildungen
Weitere Bücher zu Länderküche
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Nelson Müller
24,95 €
Nico Stanitzok, Viola Lex, Hataikan Tapooling
16,95 €
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €
Tim Anderson
19,95 €
Hiroki Takemura, Kimiko Barber
19,95 €
Rebecca Seal
24,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb