Tortendekoration

Über 100 Ideen für süße Meisterwerke

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Haben Sie sich schon mal an einem dreistöckigen Schokocigarillo-Hochzeitskuchen probiert? Oder an einem Cupcake-Strauß? Oder an einem Kuchen in Form einer Eisenbahn?

Noch nicht? Dann wird’s höchste Zeit dafür! In 'Tortendekoration' gibt es unzählige Ideen, die jeden Kuchen zum Hingucker machen. Verwandeln Sie Ihre Kuchen mit den richtigen Zutaten, Hilfsmitteln und Methoden in Kunstwerke, die fast zu schön zum Essen sind! Ob Modellieren oder Spritzen, ob die Verwendung von 3D-Techniken oder Schablonen – alles wird mit Step-by-Step-Fotos ausführlich erläutert und durch hilfreiche Tipps ergänzt. Außerdem gibt es Vorlagen, eine Maßtabelle und Bezugsadressen.

Zahlreiche Grundrezepte, zum Beispiel Madeira Cake, Schokoladenkuchen oder englischer Früchtekuchen, ermöglichen verschiedenste Varianten. Die Überzüge reichen von Buttercreme über Marzipan und Schokolade bis zu Fondant. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verzaubern Sie mit Ihre Gäste mit wunderschönen Tortenkreationen!


ISBN 978-3-8310-2679-1
September 2014
256 Seiten, 195 x 235 mm, fester Einband
ca. 1.000 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
Carolin Strothe, Sebastian Keitel
19,95 €
Julie Jones
19,95 €
Food52
16,95 €
Phoebe Wood, Kirsten Jenkins
19,95 €
Cynthia Barcomi
24,95 €
Yotam Ottolenghi, Helen Goh
26,95 €
Noémie Strouk
24,95 €
Carloline Bretherton, Kristan Raines
24,95 €
Martin Johansson
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb