Fleisch

Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

69,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierung und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird nicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch.
- Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibt es eine Menge besonderer Fleischteile, die selten im Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants zu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer - Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit als Bio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie »BEEF!« und »Rolling Pin« als Fleischexperte und Food-Stylist - Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie: Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut und Brotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl, ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück oder eine pochierte Lammnuss im Kebab-Style


ISBN 978-3-98541-011-8
Januar 2017
264 Seiten, 240 x 290 mm, fester Einband
durchgehend Farbfotos
Weitere Bücher zu Matthaes
Bernd Ackermann
39,90 €
Heiko Nieder
89,90 €
Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec
69,90 €
Wolfgang Müller
39,90 €
Vitus Winkler
49,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Benjamin Maerz
69,90 €
Masanori Ito
39,90 €
Maik Schacht
19,90 €
Sebastian Frank
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Felix Vogel
79,90 €
Christian Bau
69,90 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb