Pies & Tartes

Knusprig, süß & sündhaft lecker

19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Die süße Kunst des Backens Schritt für Schritt erklärt! In diesem tollen Backbuch werden außergewöhnliche Backrezepte verständlich beschrieben und im wunderschönen Vintage-Look präsentiert. Die stimmungsvollen Fotos inspirieren zu köstlichen Pies, Tartes und Teilchen – mal fruchtig-frisch, mal cremig und mal knusprig ummantelt. Dank einprägsamer Backanleitungen und leicht erhältlicher Produkte kann jeder kleine Kuchenkunstwerke nachbacken. Mit einer extra Step-by-step-Anleitung für das perfekte, Pie-typische Teig-Gitter.

Um all die wunderbaren Kreationen gebührend in Szene zu setzen, wurden die Backrezepte für die Fotografien Retro-mäßig gestaltet. Die großformatigen Bilder machen dieses Backbuch optisch zu einer Augenweide und inspirieren zum Ausprobieren. Heute gibt es Kirsch-Himbeer-Kokos-Crumble, morgen Schokoladen-Erdnussbutter-Törtchen und übermorgen Eistorte à la Pfirsich Melba.

Pies und Tartes kommen heiß aus dem Ofen, werden mit kalter Eiscreme gefüllt oder sind von einem Flechtgitter umgeben. Daraus entstehen dann auch mal ganz ungewöhnliche Geschmackskombinationen wie eine Pie mit Blaubeere und Ingwer oder Rhabarberkuchen mit Rosenwasser. Dieses fabelhafte Backbuch liefert gleich mehrere sündhaft leckere Gründe dafür, die Liebsten jeden Tag zum Kaffeeklatsch einzuladen!


ISBN 978-3-8310-3282-2
Januar 2018
160 Seiten, 201 x 251 mm
Über 80 Fotos
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
Carolin Strothe, Sebastian Keitel
19,95 €
Julie Jones
19,95 €
Food52
16,95 €
Cynthia Barcomi
24,95 €
Yotam Ottolenghi, Helen Goh
26,95 €
Noémie Strouk
24,95 €
Carloline Bretherton, Kristan Raines
24,95 €
Christian Hümbs
24,95 €
Martin Johansson
19,95 €
Annik Wecker
16,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
19,95 €
Yasmin Othman
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb