Das isst Berlin

Das Hauptstadt-Kochbuch

24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Lernen Sie die kulinarische Bandbreite der Hauptstadt kennen! In unserer Szene-Hauptstadt treffen sich asiatische bis arabische, klassische bis moderne und auch einfache bis ausgefallene Einflüsse aus aller Welt. Trendig, lebendig, vielfältig!

Von Frühstück bis Mitternachtshappen präsentiert dieses außergewöhnliche Kochbuch 90 Spezialitäten Berlins: Traditionsgerichte wie die Bulette, Streetfood-Hits wie Döner und neueste Trends wie exotisches Bulgogi mit Kimchi. Reportagen zu Historie und Vielfalt in Berlins Küchen, auf den Straßen und in den Imbissen der Stadt runden dieses Kochbuch ab und fangen die Atmosphäre Berlins ein. Eine tolle Mischung für alle Berlin-Fans!


ISBN 978-3-8310-3119-1
September 2016
240 Seiten, 190 x 240 mm
ca. 140 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Länderküche
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Nelson Müller
24,95 €
Nico Stanitzok, Viola Lex, Hataikan Tapooling
16,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €
Tim Anderson
19,95 €
Hiroki Takemura, Kimiko Barber
19,95 €
Rebecca Seal
24,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb