Selbst gemacht: Rezepte aus Marokko
12,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Typisch für die Küche Marokkos sind nicht nur die unterschiedlichsten Couscousgerichte und Tajines, sondern auch raffinierte Pasteten aus Brickteig, würzige Lammragouts, Briouats - kleine Teigtäschchen mit Fleisch- oder Fischfüllung - und süßes Gebäck und Desserts. Traditionelle und moderne Rezepte aus allen Regionen demonstrieren die Vielfalt an Aromen und Gewürzen dieser beliebten Landesküche.

"Selbst gemacht: Rezepte aus Marokko" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.


ISBN 978-3-8310-2571-8
Januar 2014
192 Seiten, 195 x 230 mm, fester Einband (GB), gebunden
mehr als 140 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Länderküche
Nelson Müller
24,95 €
Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex
16,95 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
José Pizarro
24,95 €
Aya Nishimura
19,95 €
Selina Periampillai
24,95 €
Cettina Vicenzino
28,00 €
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb