Selbst gemacht: Suppen & Eintöpfe
12,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Suppen haben immer Saison: Im Winter zum Aufwärmen, im Sommer zum Erfrischen! Sie lassen sich gut vorbereiten, sind einfach und schnell zubereitet und sorgen für so manchen Wow-Effekt. Ob Rezepte mit frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten, leichte Fischsuppen oder würzige Schmortöpfe mit Fleisch - hier gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise.

"Selbst gemacht: Suppen & Eintöpfe" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.


ISBN 978-3-8310-2570-1
Januar 2014
192 Seiten, 195 x 230 mm, fester Einband (GB), gebunden
mehr als 140 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Kochen & Genießen
Jamie Oliver
20,00 €
Stephanie Kosten
16,95 €
Sabrina Sue Daniels
16,95 €
Nelson Müller
24,95 €
Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex
16,95 €
Jérôme Eckmeier
19,95 €
Tom Heinzle
24,95 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
Caroline Hwang
12,95 €
Fern Green
12,95 €
Bastienne Neumann
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb