Marmeladen, Chutneys & mehr
16,95 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Jetzt geht’s ans Eingemachte! Entdecken Sie die Kunst des Einkochens neu und genießen Sie ganz besondere selbstgemachte Delikatessen: Mit rund 150 verführerischen Ideen für frisch eingelegtes Obst und Gemüse sowie für Kräuter und Gewürze lässt Sie dieses Buch das ganze Jahr über den Duft des Sommers schnuppern. Unter den verlockenden Kompositionen finden sich beliebte Klassiker wie Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Vanille, raffinierte Kreationen wie Portwein-Orangen-Gelee, aber auch fantasievolle Neuschöpfungen wie Rosé-Gelee mit Rosenblättern oder Cranberrywodka. Dazu vermittelt Marmeladen,Chutneys und mehr alle Grundlagen des Einkochens. Zusätzliche Profitipps für die Auswahl der Früchte, geeignetes Zubehör und die besten Techniken sorgen dafür, dass die Rezepte auch garantiert gelingen.

ISBN 978-3-8310-2338-7
170 x 217 mm, gebunden
Mehr als 100 Farbfotografien
Weitere Titel zu Küchenbasics
Fiona Hunter, Caroline Bretherton
16,95 €
Kate Walsh
19,95 €
Alexander Herrmann
29,95 €
16,95 €
16,95 €
Martin Johansson
19,95 €
Marry Berry
24,95 €
Anette Moldvaer
16,95 €
Emma Christensen
16,95 €
Christel Rosenfeld
19,95 €
David Dale, Lucio Galletto
29,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb