Hausgemacht - Die Kochwerkstatt
26,95 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sie wollen wissen, was Sie essen? Und Sie wollen sicher sein, dass es nicht industriell mit Unmengen an Zusatzstoffen oder aus Produkten schlechter Qualität hergestellt wurde? Ganz einfach: Machen Sie Ihr Essen selbst!

In »Hausgemacht – Die Kochwerkstatt« erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, wenn Sie pökeln, einlegen, räuchern, backen und fermentieren wollen. Mit detaillierten und bebilderten Anleitungen und vielen Tipps und Tricks können Sie sich auch als Anfänger bedenkenlos ans Selbermachen wagen! Für ganz Mutige gibt’s auch Infos zur Outdoorküche auf offenem Feuer.

Das Beste: Für selbst geräucherte Fisch- und Fleischspezialitäten oder luftgetrocknete Salami, in Salz eingelegten Speck oder echtes Sauerteigbrot benötigt man weder eine Profiausrüstung noch eine lange Ausbildung. Zahlreiche Rezepte wie in Salz eingelegter Speck, geräucherter Lachs oder Pflaumenmus wecken die Lust am Selbermachen. Viel Spaß beim Abenteuer Kochhandwerk!

Der Journalist und Fotograf Tim Hayward ist vor allem als Foodautor mit eigener Kolumne in der Financial Times und häufigen Beiträgen im Guardian bekannt. 2009 und 2011 erhielt er Awards der Guild of Food Writers in unterschiedlichen Kategorien, 2012 wurde er als Food Journalist of the Year ausgezeichnet. 2011 übernahmen Tim Hayward und seine Frau Alison die traditionsreiche Bäckerei Fitzbillies in Cambridge.


ISBN 978-3-8310-2677-7
368 Seiten, 189 x 246 mm
ca. 180 Farbfotografien und zahlreiche Illustrationen
Weitere Titel zu Küchenbasics
Fiona Hunter, Caroline Bretherton
16,95 €
Kate Walsh
19,95 €
Alexander Herrmann
29,95 €
16,95 €
16,95 €
Martin Johansson
19,95 €
Marry Berry
24,95 €
Anette Moldvaer
16,95 €
Emma Christensen
16,95 €
Christel Rosenfeld
19,95 €
Thane Prince
16,95 €
David Dale, Lucio Galletto
29,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb