Toms Grillwerkstatt
24,95 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Hier kommt der Trendsetter unter den Grillexperten – Tom Heinzle revolutioniert mit seinen außergewöhnlichen Zutatenkombinationen und innovativen Garmethoden die Grillszene. Seine kreativsten Rezepte hat er in diesem Buch versammelt. Entdecken Sie mit dem kulinarischen Querdenker das kreative Grillen auf einem neuen Niveau!

Ob Currywurst mit Wasabi, Hühnerbrust Asia-Style mit Bierrettich oder Rehrücken mit Süßkartoffelkugeln – abwechslungsreiche Rezepte für Fingerfood, Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Vegetarisches, Wild und Desserts interpretieren das Grillen neu und garantieren außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Dabei kommen auch neueste Grilltrends wie Smoken, Wintergrillen und Langzeitgaren im Erdloch nicht zu kurz.

Sind Sie bereit für das Spiel mit Aromen, Gewürzen und hochwertigen Lebensmitteln? Tom Heinzle erklärt nicht nur die wichtigsten Grundlagen für Grilleinsteiger mit Anspruch, sondern auch Tipps und Know-how für ambitionierte Grillprofis. Begeistern Sie Freunde und Familie mit Heinzles raffinierten Beilagenempfehlungen sowie Menüvorschlägen und sorgen Sie für den perfekten Grillgenuss!


ISBN 978-3-8310-3066-8
240 Seiten, 190 x 240 mm
ca. 250 Farbfotografien
Weitere Titel zu Fisch & Fleisch
Will Fleischman
19,95 €
Jens Linder
26,95 €
HANS IM GLÜCK
14,95 €
Frank Rosin
9,95 €
Kochhaus
12,95 €
Nichola Fletcher
24,95 €
David Japy, Élodie Rambaud, Victor Garnier
16,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb