Ohne Fleisch zu kochen, ist kein Verzicht, sondern Genuss pur! Erleben Sie mit diesen Kochbüchern die Vielfalt an vegetarischen und veganen Rezepten. Ob Koch-Basics für Neu-Vegetarier, kreative Rezeptideen für Vegetarier und Veganer oder leckere Gerichte für Flexitarier und alle, die einfach nur lecker essen wollen: Lassen Sie sich von der Variation der vegetarischen und veganen Küche begeistern!
Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten
Geniale Gerichte aus der GemüsekisteGemüse satt - das ganze Jahr! Mit über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen begeistert ...
Tami Hardeman
150 kreative Rezepte mit Proteinpower
Die ganze Welt der Hülsenfrüchte in einem Buch!Über 150 vegetarische Gerichte mit Erbsen, Bohnen und Linsen machen Lust auf ein gesundes und leckeres Essen. ...
Orathay Souksisavanh
Eine Schüssel - 80 Rezepte. Vegetarische und vegane Rezepte für schnelle, gesunde und leckere Bowls
Veggie-Bowls – super einfach!Zutaten schnibbeln, mit Sauce und Toppings in eine Schüssel geben und fertig ist eine ausgewogene und leckere Mahlzeit! In diesem ...