09.05.2014
20 Jahre Vis-à-Vis - die ersten Reiseführer mit Minikochbuch
20 Jahre Vis-à-Vis - die ersten Reiseführer mit Minikochbuch

Pünktlich zum 20-jährigen Jubiläum unserer erfolgreichen Reiseführer-Reihe Vis-à-Vis, lassen wir diese in neuem Glanz erstrahlen.

Mit Übersetzungen in über 30 Sprachen und mehr als hundert Destinationen gehören unsere Vis-à-Vis-Reiseführer zu den erfolgreichsten weltweit. Als Reiseführer und Bild-Enzyklopädie in einem, überzeugen sie nicht nur durch beeindruckende Farbfotografien, sondern auch durch umfassende und übersichtliche Informationen, vielfältige Ideen für individuelle Wanderungen und Erkundungstouren sowie kompetente Tipps zu Hotels, Restaurants und allem Wissenswerten rund um die Reiseplanung.
Nach dem Erscheinen der ersten Bände - London, Paris, New York und Rom – im Jahre 1994 wurden diese fortlaufend aktualisiert und verbessert. Nun, nach 20-jährigem Bestehen, ist es Zeit für eine Rundumerneuerung. Neben einem frischen Design gibt es auch neue Cover, überarbeitete Restaurant- und Hotellisten sowie erweiterte Vorschlägen für vielfältige Tages- und Thementouren. Komplett neue Inhalte wie ein Mini-Kochbuch zum Herausnehmen mit den köstlichsten Gerichten zum jeweiligen Ziel sorgen für noch mehr Reisevergnügen und lassen die Leser auch nach dem Urlaub noch lange in Erinnerungen schwelgen.

Wie die Neuerungen im Detail aussehen, zeigen wir Ihnen neben weiteren Informationen zu unserer Vis-à-Vis-Reihe in der Pressemappe, die Sie hier als PDF downloaden können.

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb