09.03.2012
Best TV Chef Europe

Jedes Jahr auf der Pariser Kochbuchmesse werden sie von Gründer und Präsident Edouard Cointreau persönlich verliehen: die Gourmand World Cookbook Awards. Der Dorling Kindersley Verlag freut sich mit TV-Koch und Kochbuchautor Steffen Henssler über die Auszeichnung für das beste Kochbuch eines europäischen Fernsehkochs: Hauptsache lecker!

Seit 1995 prämiert der Gourmand World Cookbook Award die weltbesten Koch- und Getränkebücher. Bei der 17. Verleihung am 6. März 2012 nahmen 162 Länder teil. In 79 Kategorien wurden von einer internationalen Jury aus 283 Finalisten die Besten der Welt gekürt. In der Kategorie „TV Chef Europe“ setzte sich Steffen Henssler gegen die Konkurrenz aus Spanien, Schweden und Russland durch.

Mit viel Charme und Leichtigkeit präsentiert Steffen Henssler in Hauptsache lecker! über 110 raffinierte und kreative Rezepte. Extra-Doppelseiten zu Küchenklassikern, Feature-Seiten zu Steffen Henssler im Job und privat und vielfältige Tipps und Tricks vom Profikoch, die das Küchenleben erleichtern machen das Buch zu einem trendigen Allrounder. Hauptsache lecker! ist im Dorling Kindersley Verlag erschienen und wurde bereits beim literarischen Wettbewerb der GAD (Gastronomischen Akademie Deutschlands) 2011 mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.

Steffen Henssler, geb. 1972 in Neuenbürg, lebt in Hamburg und ist Vater von zwei Töchtern. Als TV-Koch (u.a. Topfgeldjäger, ZDF) und Betreiber zweier Restaurants in Hamburg (Henssler Henssler und ONO by Steffen Henssler) weiß Steffen Henssler, was seinem Publikum schmeckt.

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb