25.09.2018
Die Pilzsaison hat begonnen!

Mit den ersten Herbstschauern in Kombination mit moderaten Temperaturen beginnt langsam auch die Pilzsaison. Wenn der Wald nach ergiebigem Regen förmlich dampft, kann man Schwammerln und Co. fast beim Wachsen zusehen. Um aber nicht die falschen Pilze mit nach Hause zu nehmen, schafft unser Nachschlagewerk „Pilze – Das große Bestimmungsbuch“ Abhilfe. Über die Geschichte des Pilzes als Nahrungsmittel informiert Sie der Bildband „ESSEN“ – wussten Sie, dass der gemeine Champignon seine Ursprünge auf einem Pariser Misthaufen hat?

 

Und DK wäre nicht DK, wenn wir nicht auch ein passendes Pilzgericht parat hätten. In diesem Fall stammt es von Rachel Khoo, die uns mit leckeren Pfifferlingen aus Schweden an den Herd lockt.

 

Weiter Informationen finden Sie hier. Gerne nehme ich Ihre Bestellung für ein Rezensionsexemplar entgegen.

Thomas Læssøe
19,95 €
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