03.02.2020
Eating with Africa im DK Verlag
Liebe Kolleginnen und Kollegen in den Redaktionen,

von zuhause aus nach Afrika reisen? Mit Eating with Africa unternehmen Sie zusammen mit der Autorin, Reise- und Food-Fotografin Maria Schiffer eine kulinarische und visuelle Reise in zehn Länder des Kontinents.

„Am Anfang dieses Projekts stand für mich eine einzige Frage: Was ist Afrika? Und wie könnte man das besser beantworten als über die eine Sache, die uns alle verbindet: über Essen!” 
–  Maria Schiffer 

Die Fotografin kochte sich ein Jahr lang alleine durch Afrika – von Marokko über Madagaskar bis nach Sierra Leone. Das Ergebnis ist ein einzigartiges Reisekochbuch aus zehn Ländern, mit knapp 50 persönlichen Rezepten und Geschichten, vom Kuhhirten bis zum Sternekoch.

Mehr Informationen zum Buch, den Rezepten und Geschichten finden Sie hier.
 
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb