05.07.2018
Jamie kocht ITALIEN
Jamie Oliver hat das gemacht, was wir uns doch eigentlich alle wünschen: mal ausgiebig kreuz und quer durch Italien reisen und sich Zeit nehmen für die Menschen vor Ort und deren kulinarische Geheimnisse. Langlebige Freundschaften nicht ausgeschlossen.

Und für alle, die sich leider keine Auszeit gönnen können, gibt es das neue Italien-Kochbuch, das – wie Jamie Oliver sagt – sein LETZTES Italien-Kochbuch sein wird und in das er sein ganzes Herzblut und seine Leidenschaft gesteckt hat.

Von seinen Anfängen mit Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo bis hin zu seiner Zeit im River Café, hat italienisches Essen Jamie Oliver begleitet. In den vergangenen zwei Jahren ist Jamie, wann immer es möglich war, nach Italien gereist, von den Bergen im Norden zu den Inseln im Süden, um unmittelbar das Herz der kulinarischen Traditionen zu erleben und zu den Menschen und Orten vorzudringen. Während dieser Reise bemerkte Jamie, dass geliebte Familienrezepte – trotz der weltberühmten italienischen Leidenschaft für gutes Essen – nicht mehr unbedingt von Generation zu Generation weitergegeben werden und so Kniffe, Tipps und über Generationen tradiertes Wissens über Ernährung und Lebensmittel verloren gehen. Hier setzt sein neuestes Kochbuch an.

Jamie kocht Italien enthält mehr als 140 neue Rezepte, die nicht nur Jamies große Liebe zum italienischen Essen feiern, sondern auch die Wertschätzung dessen ausdrücken, was die italienischen Matriarchinnen der Küche – die Nonnas und die Mammas – uns lehren. Mit Rezepten wie Sicilian Artichokes, auf der Zunge zergehendes Beef Stracotto, Salina Chicken und Baked Risotto Pie, Stuffed Focaccia und Amalfi Lemon Tart, ermöglicht Jamie kocht Italien den Lesern die wahre Geschmacks-Essenz Italiens ganz einfach zu Hause nachzukochen.

Jamie sagt: "Ob es Rezeptprinzipien, Geschmackskombinationen, Tipps oder Techniken sind, ich habe all dieses unglaubliche Wissen gesammelt, um mit Ihnen das wahre Herz und die Seele des traditionellen italienischen Essens zu teilen, das sich in frischen, modernen und vor allem umsetzbaren Rezepten widerspiegelt. Von schnellen Lösungen und einfachen Gerichten mit nur einer Handvoll Zutaten, bis hin zu ausschweifendem Kochgenuss für Wochenenden und besondere Anlässe: Dieses Buch wird Ihnen dabei helfen, Köstlichkeiten zu kreieren, die Sie direkt nach Italien zaubern – und Sie schließlich sehr glücklich machen. Viva Italia!"

Das Kochbuch ist in verschiedene Kapitel unterteilt: Vorspeisen, Salate, Suppen, Pasta, Reis und Knödel, Fleisch, Fisch, Beilagen, Brot und Gebäck, Dessert. Zu jedem Rezept gibt es Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und ein von David Loftus gekonnt in Szene gesetztes Foto des Gerichts.
 
Jamie Oliver
26,95 €
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb