Fachwissen

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Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz
Sous vide neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczFleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten – als ...
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Stephan Hinz
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Stephan Hinz
Die Zukunft der Bar. Mehr als 400 Cocktail-Rezepte vom Klassiker bis zum extravaganten Avantgarde-Cocktail. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille
Der perfekte Cocktail: Vom Handwerk zum KunstwerkIn seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den großen und kleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. ...
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Zutaten, Techniken und Gerichte
Kochen verstehen – mit dem neuen Handbuch! Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und ...
59,90 €
Harold McGee
49,90 €
Harold McGee
Ein Wegweiser zur Welt der Gerüche
Gerüche verstehen und erkennen Entdecken Sie die Welt völlig neu mit diesem außergewöhnlichen Buch über Gerüche. Es erklärt wie Gerüche entstehen und ...
49,90 €
Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation. Profikoch Heiko Antoniewicz ...
69,90 €
Schweizerische Epilepsie-Stiftung (Hrsg.), Bernd Ackermann
39,90 €
Schweizerische Epilepsie-Stiftung (Hrsg.), Bernd Ackermann
Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient*innen mit Schluckstörungen
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei DysphagieBei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, ...
39,90 €
Hubert Obendorfer
74,90 €
Hubert Obendorfer
Das Kochbuch
Topinambur als Creme zu Birne, Aal und Pumpernikel, Trüffel und Mandelmilch, Rote-Bete-Tatar begleitet von Passionsfruchtsphären und Currysticks… ein Garten ...
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69,90 €
Unbekanntes Saisonales Gesammeltes
Außergewöhnliche Produkte auf den Punkt gebrachtWenn sich Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, mit Adrien Hurnungee, dem auf ...
69,90 €
Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis
69,90 €
Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis
Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte
Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses ...
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Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec
69,90 €
Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec
von Fleisch, Fisch und Gemüse
Kulinarische Perfektion durch die Techniken der VeredelungExzellente Stücke von Fleisch, Fisch oder Gemüse können durch kann durch die richtige ...
69,90 €
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