Konditorei & Pâtisserie

Sortieren
Cedric Grolet
49,90 €
Cedric Grolet
Kunstvolle Patisserie
Patisserie der Meisterklasse!  Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische ...
49,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erlebenFünf außergewöhnliche Konditoren – Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel – ...
79,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Jordi Roca
El Celler de Can Roca - über 450 extravagante Dessertrezepte
Die Welt der Desserts aus dem Sterne Restaurant El Celler de Can RocaDas Restaurant “El Celler de Can Roca” der Roca-Brüder in Girona verzaubert seine Gäste ...
99,00 €
Uwe Koch
69,90 €
Uwe Koch
Basics, Rezepturen, Marketing
Qualitativ hochwertiges Speiseeis: Von der Produktion bis zur VermarktungCremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes ...
69,90 €
Francisco J. Migoya
84,90 €
Francisco J. Migoya
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu ...
84,90 €
Bernd Siefert
39,90 €
Bernd Siefert
Sweet Wedding 1
Was passiert, wenn der Weltmeister der Konditoren, der König der süßen Zunft, sich dem Thema „Hochzeit“ widmet? Das Ergebnis kann nur ein Buch sein, dass die ...
39,90 €
Oriol Balaguer
69,90 €
Oriol Balaguer
80 hochkarätige Rezepte. Konditorei und Patisserie auf höchstem Niveau
Konditorei und Patisserie auf höchstem NiveauIn diesem 300 Seiten starken Meisterwerk zeigt Oriol Balaguer all sein Können in Hochglanzoptik: Von ...
69,90 €
Matthias Mittermeier (Hrsg.), Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Matthias Mittermeier, Andy Vorbusch
69,90 €
Matthias Mittermeier (Hrsg.), Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Matthias Mittermeier, Andy Vorbusch
Kreative Spitzenpatisserie
Das Buch der SpitzenpatisserieEs sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu ...
69,90 €
David Schmid
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringerin Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlichwechselnde Angebot ...
89,90 €
Bernd Siefert
84,90 €
Bernd Siefert
Torten, Desserts, Zucker/ Cakes, Desserts, Sugar
Konditorei und Patissierie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss. Der erste ...
84,90 €
Bernd Siefert
84,90 €
Bernd Siefert
Pralinen/ Praline, Marzipan, Eis/ Ice Cream
Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen außergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie ...
84,90 €
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb