Alexander Herrmann bei "The Taste"
wer kreiiert den leckersten Löffel? Deutschlands erfolgreichste Kochshow "The Taste" geht in die 10. (Jubiläums-)Staffel. Unter anderen mit dabei: Unser Autor Alexander Herrmann. Auch dieses Mal steht das kulinarische Genie seinen Kochteams als gewiefter Mentor zur Seite und nimmt ihre Kreationen genau unter die Lupe. Entdecken Sie Alexander Herrmanns ausgezeichnete Kochbücher und holen Sie seine einzigartige Küche zu sich nach Hause. 
   

ALEXANDER HERRMANNS AKTUELLES KOCHBUCH

In seinem Kochbuch Weil's einfach gesünder ist zeigt Alexander Herrmann, wie lecker gesunde Ernährung sein kann. Inspiriert von den Genuss-Weisheiten seiner Oma Herta, die früher schon intuitiv zu "Superfoods" wie Fenchel, Kümmel oder Leinöl gegriffen hat, kombiniert der fränkische Spitzenkoch das Wissen um gesunde Lebensmittel mit seiner Erfahrung aus der Sterneküche und kreiert dabei über 70 alltagstaugliche Genuss-Rezepte für eine gesunde Lebensweise. Der perfekte Start in den Tag gelingt zum Beispiel mit einem Birnenporridge mit Hanfsamen. Gefüllte Aprikosen mit Ziegenkäse zum Mittag oder Rinderhüftsteak mit Knoblauch am Abend lässt den Genuss im Alltag nicht zu kurz kommen.Alexander Herrmanns neue Rezeptsammlung bietet gesunde Ernährung ganz ohne Verzicht! Darüber hinaus liefert sein neues Kochbuch nützliche Informationen zu Nährstoffen und Wirkungsweisen im Körper.
JETZT ENTDECKEN!


Kleine Kostprobe gefällig? 

Drei köstliche Rezepte vom 2-Sternekoch, die beweisen, dass Genuss und gesunde Ernährung ganz hervorragend zusammenpassen. Holen Sie die Küche von Alexander Herrmann zu sich nach Hause!
 

Gebratener Blumenkohl und Romanesco mit Rosmarinbutter

Besonders schön (und köstlich) wird dieses Gericht, wenn Sie Baby-Blumenkohl in verschiedenen Farben verwenden. Eine feine Mandelcreme gibt den letzten Schliff. Jetzt ausprobieren

Kurkuma-Sellerie mit Garnelen und rosa Grapefruitmarinade

Falls Sie noch nie Knollensellerie mit etwas gemahlenem Kurkuma gekocht haben, tun Sie es! Zusammen mit Grapefruit und gebratenen Garnelen ergibt dieses Gericht einen herrlich bunten (und aromatischen) Teller. Jetzt ausprobieren

Überbackener Kabeljau mit grünen Senfbröseln

Frisches Fischfilet vom Kabeljau oder Rotbarsch ist nicht nur köstlich, sondern auch überaus nahrhaft. Diese hier werden mit frischen Kräutern und Bröseln goldbraun überbacken. Jetzt ausprobieren




 
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb