AURA & ANIMA | Eine bibliophile Kostbarkeit aus der Sterneküche
Alexander Herrmann & Tobias Bätz
AURA & ANIMA
#grenzenloseHEIMAT
Uralte Techniken ebnen den Weg in die Zukunft der Spitzenküche: Alexander Herrmann und Tobias Bätz zeigen die Reise lokaler Produkte vom Landwirt auf den Gourmetteller des fränkischen Sternerestaurants AURA. Der Clou: Um auch saisonunabhängig mit den Produkten arbeiten zu können, werden diese zum Großteil im hauseigenen FutureLab ANIMA aufwendig veredelt.
Ihr zukunftweisendes Konzept #grenzenloseHEIMAT stellen Alexander Herrmann und Tobias Bätz in ihrem gemeinsamen Buch "AURA & ANIMA" detailliert und umfassend vor – festgehalten in mehr als 50 Rezepten aus dem AURA und dem Future Lab ANIMA.
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„Das ANIMA gibt uns die Möglichkeit, mit unserer Küche eine Einzigartigkeit zu schaffen.“ Alexander Herrmann
Serviert wird das Menü von Gastgeberin und Sommelière Anja Kirchpfening und ihrem Team mit fränkischen Weinen und hausgemachten alkoholfreien Getränken.


