Regionale Exzellenz
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Grenzenlose Heimat: Uralte Techniken ebnen den Weg in die Zukunft der Spitzenküche
„Farm to table“ trifft Spitzenküche- Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobias Bätz- Einblicke in die einzigartige Symbiose zwischen dem ...
Christoph Krabichler
Das große Genuss- und Lesebuch zur modernen Tiroler Küche von Haubenkoch Christoph Krabichler
Die neue Tiroler Küche – regional, bodenständig und exquisit!Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mirko Mair
Elf befreundete Köche interpretieren ihre Heimatküche
Südtiroler Rezepte für GourmetsErleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit diesem Kochbuch haben 11 renommierte Köche aus der Genussregion ein ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Alexander Huber
Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen WirtshauskücheDie bayerische Küche gehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Vitus Winkler
Geheimnisse der alpinen Küche
Auf Kräuterwanderung mit Gourmetkoch Vitus WinklerIn seinem Buch „Kräuterreich – Geheimnisse der alpinen Küche“ hebt der junge österreichische Küchenstar ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Benjamin Maerz
Heimat bedeutet für jeden Menschen etwas anderes, denn Heimat ist ein Gefühl. Es repräsentiert Geborgenheit, Familie, Traditionen, Erinnerungen, Sicherheit. ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wahabi Nouri
Eine kulinarische Brücke zwischen ursprünglicher orientalischer Länderküche und der klassischen französischen Haute Cuisine
Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef seines eigenen Restaurants „Piment“ in Hamburg. Aufgewachsen in ...
74,90 €