Fachwissen

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Coverbild Wild von Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp, 9783985410705
Sep
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp

Wild

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp

Wild

Nose to Tail. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret
Das Wild-Kochbuch für nachhaltigen und waidgerechten Genuss• 70 Wildrezepte mit dem gewissen Etwas von Spitzenkoch Wolfgang Müller• Klassisch genießen – Neues ...
69,90 €
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 29.09.2025
Coverbild Saucen von Jens Rittmeyer, 9783985410767
Sep
Matthaes (Hrsg.), Jens Rittmeyer

Saucen

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Jens Rittmeyer

Saucen

Exzellente Rezepte, Grundlagen und Profiwissen. Über 100 Rezepte und Profi-Know-How von „Saucengott“ Jens Rittmeyer
Geniale Saucen – das Kochbuch von „Saucengott“ Jens Rittmeyer• Über 100 exzellente Saucen-Rezepte – vielfach getestet und präzise beschrieben• Zu jeden ...
49,90 €
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 29.09.2025
Coverbild Wagyu von Ludwig Maurer, Benjamin Junck, Wolfgang Otto, 9783985410798
Okt
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Otto, Ludwig Maurer, Benjamin Junck

Wagyu

79,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Otto, Ludwig Maurer, Benjamin Junck

Wagyu

Das beste Fleisch der Welt. Das ultimative Wagyu-Buch mit über 80 Rezepten von Lucki Maurer und Wolfgang Otto
Das beste Buch zum besonderen Rindfleisch: Wagyu!• Über 80 exzellente Rezepte aus der Feder von Lucki Maurer und Wolfgang Otto• Wagyu Beef pur: von Grill BBQ ...
79,90 €
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 28.10.2025
Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert

Fingerfood

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert

Fingerfood

Über 200 Profirezepte für alle Anlässe. Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie
Kleine Häppchen für große Feste• Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten• Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner ...
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Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Sous-vide

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Sous-vide

Das komplett neue Sous-vide-Buch von Heiko Antoniewicz. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte
Sous vide neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczFleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten – als ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Stephan Hinz

Cocktailkunst

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Stephan Hinz

Cocktailkunst

Die Zukunft der Bar. Mehr als 400 Cocktail-Rezepte vom Klassiker bis zum extravaganten Avantgarde-Cocktail. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille
Der perfekte Cocktail: Vom Handwerk zum KunstwerkIn seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den großen und kleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Praxiswissen vegetarische und vegane Küche

Zutaten, Techniken und Gerichte
Kochen verstehen – mit dem neuen Handbuch!Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und ...
59,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Fermentation

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Fermentation

Fermentation neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczIn diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation. Profikoch Heiko Antoniewicz ...
69,90 €
Schweizerische Epilepsie-Stiftung (Hrsg.), Bernd Ackermann

Make food soft

39,90 €
Schweizerische Epilepsie-Stiftung (Hrsg.), Bernd Ackermann

Make food soft

Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient*innen mit Schluckstörungen
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei DysphagieBei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, ...
39,90 €
Matthaes (Hrsg.), Hubert Obendorfer

Querbeet

74,90 €
Matthaes (Hrsg.), Hubert Obendorfer

Querbeet

Das Kochbuch
Topinambur als Creme zu Birne, Aal und Pumpernikel, Trüffel und Mandelmilch, Rote-Bete-Tatar begleitet von Passionsfruchtsphären und Currysticks… ein Garten ...
74,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Rohstoff

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Rohstoff

Unbekanntes Saisonales Gesammeltes
Außergewöhnliche Produkte auf den Punkt gebrachtWenn sich Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, mit Adrien Hurnungee, dem auf ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Rolf Caviezel

Koch- und Gartechniken

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Rolf Caviezel

Koch- und Gartechniken

Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte
Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Veredelung

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Veredelung

von Fleisch, Fisch und Gemüse
Kulinarische Perfektion durch die Techniken der VeredelungExzellente Stücke von Fleisch, Fisch oder Gemüse können durch kann durch die richtige ...
69,90 €
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