Hallo, willkommen beim DK Verlag!
Mango-Lassi-Pops
aus dem Buch Eiscreme mal anders

Foto: (c) James Randsom
Für 8 Pops
Das brauchen Sie:
290 g frisches Mangopüree (Reife Mangos in der Küchenmaschine oder dem Standmixer fein pürieren – voilà Mangopüree!)
240 g griechischer Joghurt (Vollfett)
1 EL Honig
eine Prise Salz
eine Prise gemahlener Kardamom
Und so geht's:
Alle Zutaten im Standmixer cremig pürieren.
Die Eisbasis in Eisformen füllen und mindestens 4 Stunden oder noch besser über Nacht im Tiefkühlfach frieren lassen. So einfach und so lecker!

Foto: (c) James Randsom
Für 8 Pops
Das brauchen Sie:
290 g frisches Mangopüree (Reife Mangos in der Küchenmaschine oder dem Standmixer fein pürieren – voilà Mangopüree!)
240 g griechischer Joghurt (Vollfett)
1 EL Honig
eine Prise Salz
eine Prise gemahlener Kardamom
Und so geht's:
Alle Zutaten im Standmixer cremig pürieren.
Die Eisbasis in Eisformen füllen und mindestens 4 Stunden oder noch besser über Nacht im Tiefkühlfach frieren lassen. So einfach und so lecker!