10.06.2015
Ozapft is!
Ozapft is!
Das Oktoberfest. Kein Volksfest der Welt zieht Jahr für Jahr so viele Menschen an, wie das Oktoberfest in München. Kein Volksfest ist so berühmt und kein Volksfest ist so sehr in den Köpfen der Menschen weltweit verankert, dass nach wie vor in vielen Teilen Amerikas und Asiens die Meinung vorherrscht, in Deutschland würden die Menschen ausschließlich in Tracht gekleidet auf die Straße gehen. Und kaum eine Massenveranstaltung steht so sehr für Genuss und kulinarische Leckereien jeglicher Art, denn auf der "Wiesn" wird nicht nur Karussell gefahren und oans-zwao-g’suffa, sondern vor allem auch geschlemmt, denn die kulinarische Bandbreite an bayerischen Schmankerln ist riesig. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch präsentiert die beliebtesten Spezialitäten, vom Brotzeitbrettl über Brez’n und Brathendl bis zu Kaiserschmarrn, Liebesäpfeln und einem der beliebtesten Mitbringsel: das Lebkuchenherz!

Neben Rezepten bietet das Kochbuch allerlei Amüsantes und Wissenswertes rund um die Wiesn. Alles geschrieben von einer wahren Fachfrau, Julia Skowronek, die unter anderem seit vielen Jahren auf der Wiesn arbeitet.

Das Buch erscheint parallel auf englisch.

Für weitere Informationen oder ein Rezensionsexemplar wenden Sie sich gerne an die Presseabteilung
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