Kochen & Genießen – mit den DK Kochbüchern
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieblingsmenschen – mit neuen Rezeptideen, Tipps von Starköchen und den beliebtesten Gerichten aus aller Welt. Ob simple Küchenbasics, gesundes Superfood oder kreative Sterneküche: Unsere Kochbücher bestechen durch ihre Qualität und Vielfalt. Dafür stehen unsere großartigen Top-Kochstars wie Jamie Oliver, Alexander Herrmann oder Yotam Ottolenghi, deren Bücher seit vielen Jahren auf der Bestseller-Liste rangieren.
Ernährungswissenschaft trifft Kulinarik. Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem
"Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitetUmami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne – so köstlich klingt clevere, vegane ...
19,95 €
Letitia Clark
Cantuccini, Cannoli & Cassata – die Welt der italienischen Süßspeisen
Verführerische italienische Desserts für Genießer*innenLassen Sie sich mitnehmen zu den süßesten Seiten Italiens! Mit diesem italienischen Kochbuch teilt ...
29,95 €
Käts Lieblingsrezepte aus ihrer Heimat
Griechisches Kochbuch für die unkomplizierte Alltagsküche
Griechische Essens- und Lebensfreude in nur 20 Minuten! So lautet das Motto dieses brandneuen ...
19,95 €
Über 60 Rezepte mit selbstgemachten Nudeln, Teigtaschen und anderen asiatischen Gaumenfreuden
Asiatisches Kochbuch für Bowl-Liebhaber*innen
Hier vereinen sich die vielfältigen Aromen Asiens zu unverwechselbaren Geschmackserlebnissen in einer Schüssel! ...
19,95 €
Die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika
Köstliche Curry-Rezepte aus aller Welt
Keep calm and curry on! Dieses außergewöhnliche Curry-Kochbuch stillt mit über 120 internationalen ...
24,95 €
75 Grill-Rezepte für drinnen und draussen
Vegetarisch grillen für fleischlosen Genuss
Ob gegrillter Spargel mit Radieschen und Burrata in Zitronen-Basilikum-Dressing, knuspriger Grill-Tofu oder ...
16,95 €
Das beliebte Kochbuch von Steffen Henssler ist wieder da!
"Hauptsache lecker" ist und bleibt das Motto des beliebten Fernsehkochs Steffen Henssler. ...
19,95 €
Mexikanische Küche für zu Hause
Authentische mexikanische Gerichte für zu Hause
Eine Fiesta für die Sinne! Mexikoexpertin und Gastronomin Thomasina Miers verrät in ihrem Kochbuch die besten ...
19,95 €
Meine deutsche Küche
Deutsche Küche von Hamburger Pannfisch bis Käsespätzle!
Ein Kochbuch für die Seele: Es gibt Gerichte, die ein wohlig-warmes Gefühl in unserem Bauch hervorrufen. ...
29,95 €
Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte
Grillen, Rösten, Schmoren, Backen: Mit dem grundlegenden Rezeptbuch zum Big Green Egg!
Das Big Green Egg ist von Zubereitungsformen aus der ganzen Welt ...
kombinieren, teilen, genießen
Meze ist mehr als eine Vorspeise – es ist ein Lebensgefühl!
Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und ...
Tom Grimm
Für alle Fans von Game of Thrones!
Wenn schon der Thron nicht sicher ist, das Festmahl ist es gewiss!
In George R. R. Martins beliebten Fantasy-Romanen wird nach Herzenslust geschlemmt. Was ...
Tom Grimm
Für alle Fans von Herr der Ringe!
Schlemmen wie Elben, Hobbits & Co.
“Der Herr der Ringe” begeistert Fans seit Jahrzehnten. In seinen Romanen legte J. R. R. Tolkien unter anderem viel Wert auf ...
Yasmin Khan
Eine kulinarische Reise
Möge sich deine Seele an dem laben, was du isst ...
So sagt man im Iran wenn Gäste zum Essen kommen. Gastfreundschaft wird im Iran groß geschrieben! In ...
Harold McGee
Ein Wegweiser zur Welt der Gerüche
Gerüche verstehen und erkennen
Entdecken Sie die Welt völlig neu mit diesem außergewöhnlichen Buch über Gerüche. Es erklärt wie Gerüche entstehen und ...
Glut, Rauch, Asche
Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken
Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte ...
Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!
Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In ...
Olia Hercules
Familienrezepte aus der Ukraine. Der Verkaufserlös geht komplett an die Ukraine-Hilfe Berlin e.V.
***eBook bereits lieferbar***
Eine kulinarische Reise in die Ukraine
Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie mit diesem Kochbuch mit über 100 Rezepten in ihre ...
Rezepte, die begeistern
Aromen aus der ganzen Welt auf einem Teller! Ixta Belfrage, Co-Autorin von Flavour und langjährige Weggefährtin von Yotam Ottolenghi hat einen ...
Manuel Ulrich
Die Sterneküche des Öschberghofs
Sterneküche aus dem Öschberghof für zu Hause
Der Öschberghof lädt ein! Egal, ob Sie in diesem wunderschönen Coffeetable-Book schmökern oder die Spitzenmenüs ...
16,95 €
Über 60 Rezepte zum Wohlfühlen
Suppen-Saison ist das ganze Jahr
Suppen haben viele Talente: Sie sind gesund, schmecken zu jeder Gelegenheit ausgezeichnet und können erfrischen, ...
Das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss
Jetzt wird’s wild!
In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft – das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! ...
Geniale One Pot Gerichte
Kochen leicht gemacht: Über 120 einfache und köstliche One Pot-Rezepte von Jamie Oliver!
In ONE präsentiert Jamie Oliver mehr als 120 Rezepte für leckere, ...
Yotam Ottolenghi, Noor Murad
Wie ein gutes Essen großartig wird. Kochen Ottolenghi Style
Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi, Co-Autorin Noor Murad und ihr Test Kitchen-Team bestehend aus Verena Lochmuller, Tara Wigley, Gitai Fisher, Chaya Maya ...
Stephan Hinz
Die Zukunft der Bar
Die hohe Schule der Cocktails!
Die wahre Cocktailkunst folgt einer Kompositionslehre, der Anwendung innovativer Techniken und eines wohl durchdachten ...
Cedric Grolet
Kunstvolle Patisserie
Patisserie der Meisterklasse!
Erlesene Rezepte, fantasievoll Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische ...
Olia Hercules
Traditionelle Rezepte und Geschichten aus der Ukraine
Authentische Einblicke in die traditionelle ukrainische KücheDie Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie ein zu einer Zeitreise zurück in die Ukraine ihrer ...
Zutaten, Techniken und Gerichte
Kochen verstehen – mit dem neuen Handbuch!
Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und ...
Stéphane Reynaud
80 Weine, 250 Rezepte, 100% Französische Küche
Das Bistro als kulinarischer Treffpunkt und Lieblingsort
Dieses Kochbuch für Gourmets zelebriert die französische Liebe für das Bistro und gutes Essen: Seine ...
nachhaltig, saisonal, bewusst
Gutes Essen beginnt beim Einkauf
Sternekoch Nelson Müller zeigt, wie lecker und unkompliziert das Kochen mit nachhaltigen Produkten ist. Sein Kochbuch geht ...
24,95 €
Kochen, backen und mixen mit Tee
Tea Time – Das Buch zum Tee!
Tee wird seit Jahrhunderten auf der ganzen Welt getrunken: sei es zur japanischen Teezeremonie oder bei der englischen Tea Time, ...
Gewürze sind das i-Tüpfelchen beim Kochen!
Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet – und aus der ...
Bewusster Genuss mit 70 süßen Rezepten
Bewusster Backgenuss mit Betty
Süßes genießen und abnehmen? Dass dies kein Widerspruch sein muss, beweisen 70 gesunde Backrezepte der beliebten Das große ...
19,95 €
Grüner Genuss nach Jahreszeiten: Anbau, Verarbeitung und mehr als 135 Rezepte
Vegetarisches Kochbuch für saisonale Küche
Mit frischem Gemüse durchs ganze Jahr! Mit diesem charmanten Gemüse-Kochbuch begleitet Nachhaltigkeitsexperte ...
24,95 €
9,95 €
Der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Was duftet da so gut?
Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 ...
9,95 €
Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin
So aktuell können deutsche Gerichte mit dem beliebten TV-Koch Frank Rosin sein! In über 60 Rezepten aus der ...
19,95 €