Matthaes ist Spezialist für kulinarische Bücher im Premiumsegment. Zielgruppe für die Bücher von Spitzenköch*innen sind, neben dem Fachpublikum, vor allem ambitionierte Hobbyköche, die sich für aktuelle Trends der Koch-Avantgarde interessieren.
Sortieren
Jan Hartwig
78,00 €
Christoph Krabichler
49,90 €
Wolfgang Müller
49,90 €
Thomas Kellermann
58,00 €
Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko
69,90 €
Stephan Hinz
49,90 €
Cedric Grolet
49,90 €
Harold McGee
49,90 €
Manuel Ulrich
49,90 €
Andreas Mayer
49,90 €
Alexander Huber
49,90 €
Wolfgang Müller
39,90 €
Schweizerische Epilepsie-Stiftung (Hrsg.), Bernd Ackermann
39,90 €
Heiko Nieder
89,90 €
Christian Bau
69,90 €
Christian Bau
69,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Masanori Ito
39,90 €
Vitus Winkler
49,90 €
Stefan Marquard
79,90 €
Esben Holmboe Bang
99,00 €
Hubert Obendorfer
74,90 €
69,90 €
Wolfgang Müller
79,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Alain Ducasse
59,90 €
Uwe Koch
69,90 €
Francisco J. Migoya
84,90 €
Daniel Humm, Will Guidara
69,90 €
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb