Matthaes ist Spezialist für kulinarische Bücher im Premiumsegment. Zielgruppe für die Bücher von Spitzenköch*innen sind, neben dem Fachpublikum, vor allem ambitionierte Hobbyköche, die sich für aktuelle Trends der Koch-Avantgarde interessieren.
Sortieren
Coverbild Make food soft von Bernd Ackermann, 9783985410484
Neu
Bernd Ackermann
39,90 €
Coverbild The Restaurant von Heiko Nieder, 9783985410477
Neu
Heiko Nieder
89,90 €
Coverbild Fermentation von Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec, 9783985410507
Sep
Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec
69,90 €
Coverbild Wurst herstellen von Wolfgang Müller, 9783985410514
Sep
Wolfgang Müller
39,90 €
Coverbild Bayerische Küche vom Feinsten von Alexander Huber, 9783985410491
Okt
Alexander Huber
49,90 €
Vitus Winkler
49,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Benjamin Maerz
69,90 €
Masanori Ito
39,90 €
Maik Schacht
19,90 €
Sebastian Frank
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Felix Vogel
79,90 €
Christian Bau
69,90 €
Christian Bau
69,90 €
Stefan Marquard
79,90 €
Wolfgang Müller
79,90 €
Daniel Humm, Will Guidara
69,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Esben Holmboe Bang
99,00 €
Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec
69,90 €
Astrid Schmitt
64,90 €
Hubert Obendorfer
74,90 €
Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis
69,90 €
Uwe Koch
69,90 €
Matthias Mittermeier (Hrsg.), Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Matthias Mittermeier, Andy Vorbusch
69,90 €
Oriol Balaguer
69,90 €
Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee
69,90 €
Bernd Siefert
14,90 €
Yannick Alléno
99,00 €
Francisco J. Migoya
84,90 €
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb