Matthaes ist Spezialist für kulinarische Bücher im Premiumsegment. Zielgruppe für die Bücher von Spitzenköch*innen sind, neben dem Fachpublikum, vor allem ambitionierte Hobbyköche, die sich für aktuelle Trends der Koch-Avantgarde interessieren.
Wolfgang Müller
Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
Jede*r kann einen guten Braten servieren!Ob klassischer Krustenbraten oder Ente à l’Orange – der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene ...
49,90 €
Thomas Kellermann
Gourmetrestaurant Dichter. Erlesene Menüs aus der Sterneküche der Egerner Höfe am Tegernsee von Spitzenkoch Thomas Kellermann
Feinste Sterneküche am TegernseeEin raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen, exzellente Gerichte mit besonderem Twist und fantastische Gourmetküche im ...
58,00 €
Christoph Rainer
Sterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer.
Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im Gourmetrestaurant Luce D’Oro ...
69,90 €
Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz
Sous vide neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczFleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten – als ...
Jan Hartwig
Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.
Sterneküche mit Jan Hartwig – dem Star der Münchner Gastro-SzeneJan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant „JAN“ ...
Christoph Krabichler
Das große Genuss- und Lesebuch zur modernen Tiroler Küche von Haubenkoch Christoph Krabichler
Die neue Tiroler Küche – regional, bodenständig und exquisit!Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und ...
Stephan Hinz
Die Zukunft der Bar. Mehr als 400 Cocktail-Rezepte vom Klassiker bis zum extravaganten Avantgarde-Cocktail. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille
Der perfekte Cocktail: Vom Handwerk zum KunstwerkIn seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den großen und kleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. ...
49,90 €
Cedric Grolet
Kunstvolle Patisserie
Patisserie der Meisterklasse!
Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische ...
49,90 €
Zutaten, Techniken und Gerichte
Kochen verstehen – mit dem neuen Handbuch!
Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und ...
59,90 €
Harold McGee
Ein Wegweiser zur Welt der Gerüche
Gerüche verstehen und erkennen
Entdecken Sie die Welt völlig neu mit diesem außergewöhnlichen Buch über Gerüche. Es erklärt wie Gerüche entstehen und ...
49,90 €
Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille.
Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken
Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte ...
69,90 €
Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!
Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In ...
69,90 €
Manuel Ulrich
Die Sterneküche des Öschberghofs
Sterneküche aus dem Öschberghof für zu Hause
Der Öschberghof lädt ein! Egal, ob Sie in diesem wunderschönen Coffeetable-Book schmökern oder die Spitzenmenüs ...
49,90 €
Andreas Mayer
Vegetarische Gerichte für Genießer
Gemüse-Küche ganz neu erlebenExquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische ...
49,90 €
Elf befreundete Köche interpretieren ihre Heimatküche
Südtiroler Rezepte für Gourmets
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit diesem Kochbuch haben 11 renommierte Köche aus der Genussregion ein ...
49,90 €
Alexander Huber
Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen WirtshauskücheDie bayerische Küche gehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und ...
49,90 €
Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz
In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation. Profikoch Heiko Antoniewicz ...
69,90 €
Wolfgang Müller
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst. Tipps, Tricks und die besten Rezepte für alle, die gerne eigene Würste herstellen möchten
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte WurstOb Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson – um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen, ...
39,90 €
Schweizerische Epilepsie-Stiftung (Hrsg.), Bernd Ackermann
Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient*innen mit Schluckstörungen
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei DysphagieBei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, ...
39,90 €
Heiko Nieder
Das Kochbuch. Edler Leinenband mit Silberprägung aus der Sterneküche von Heiko Nieder. Ein wunderbares Geschenk
Sterneküche par excellence mit Heiko NiederIm legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ...
89,90 €
Christian Bau
Deutsche Ausgabe
Christian Baus unvergleichliche Kochkunst in Buchform
Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in ...
69,90 €
Christian Bau
Englische Ausgabe
Christian Bau's incomparable culinary art in book form
In this cookbook, Christian Bau, 3-star chef and patron of Victor's Fine Dining by Christian Bau at ...
69,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erleben
Fünf außergewöhnliche Konditoren – Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel ...
79,90 €
Masanori Ito
Japanisch inspirierter Genuss
Internationale Restaurants in London, Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher Lifestyle, kombiniert mit japanisch inspiriertem Genuss! Spätestens ...
39,90 €
Daniel Humm
Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch „Eleven Madison Park: The Next Chapter“ von Daniel Humm. In diesem Buch teilt der Autor mehr als 80 ...
79,90 €
Vitus Winkler
Geheimnisse der alpinen Küche
Auf Kräuterwanderung mit Gourmetkoch Vitus Winkler
In seinem Buch „Kräuterreich – Geheimnisse der alpinen Küche“ hebt der junge österreichische Küchenstar ...
49,90 €
Stefan Marquard
Gerichte und Geschichten
Stefan Marquard, begnadeter Koch, der aus Funk und Fernsehen bekannt ist, hat in den letzten dreißig Jahren die Profiküche gelebt und geprägt. Anhand von ...
79,90 €
Esben Holmboe Bang
Mutter Erde
„Maaemo“, zu Deutsch „Mutter Erde“, ist der Name des Restaurants von Esben Holmboe Bang in Oslo. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus ...
99,00 €
Hubert Obendorfer
Das Kochbuch
Topinambur als Creme zu Birne, Aal und Pumpernikel, Trüffel und Mandelmilch, Rote-Bete-Tatar begleitet von Passionsfruchtsphären und Currysticks… ein Garten ...
74,90 €
Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee
Unbekanntes Saisonales Gesammeltes
Außergewöhnliche Produkte auf den Punkt gebrachtWenn sich Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, mit Adrien Hurnungee, dem auf ...
69,90 €
Wolfgang Müller
Das Kochbuch
Das meist gegessene Fleisch in Deutschland ist Schweinefleisch. Aus gutem Grund, denn es ist abwechslungsreich und hat einen delikaten, würzigen ...
79,90 €
Bernd Siefert
Die besten veganen Kuchen, Desserts und Cookies
Vegane Kuchen und Desserts selbst gemacht
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere vegane Kuchen, ...
14,90 €
Jordi Roca
El Celler de Can Roca - über 450 extravagante Dessertrezepte
Die Welt der Desserts aus dem Sterne Restaurant El Celler de Can Roca
Das Restaurant “El Celler de Can Roca” der Roca-Brüder in Girona verzaubert seine Gäste ...
99,00 €
Alain Ducasse
Grand Livre de Cuisine
Die besten Rezepte von Alain Ducasse in einem Buch
Fünf imposante Bücher mit über 4000 Seiten und mehr als 2000 Rezepten hat Alain Ducasse in der Reihe ...
59,90 €
Uwe Koch
Basics, Rezepturen, Marketing
Qualitativ hochwertiges Speiseeis: Von der Produktion bis zur Vermarktung
Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes ...
69,90 €
Francisco J. Migoya
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu ...
84,90 €