Matthaes ist Spezialist für kulinarische Bücher im Premiumsegment. Zielgruppe für die Bücher von Spitzenköch*innen sind, neben dem Fachpublikum, vor allem ambitionierte Hobbyköche, die sich für aktuelle Trends der Koch-Avantgarde interessieren.
Vitus Winkler
Geheimnisse der alpinen Küche
Mit gerade mal 36 Jahren gehört Vitus Winkler zu den absoluten Stars der österreichischen Küche. In seinem Buch „Kräuterreich – Geheimnisse der alpinen Küche“ ...
49,90 €
Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer
Das Kochbuch
Die Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit ...
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Felix Vogel, Fabian Rimann, Daniel Budde, Daniel Rebert
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Felix Vogel, Fabian Rimann, Daniel Budde, Daniel Rebert
Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut – insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd ...
79,90 €
Benjamin Maerz
Heimat bedeutet für jeden Menschen etwas anderes, denn Heimat ist ein Gefühl. Es repräsentiert Geborgenheit, Familie, Traditionen, Erinnerungen, Sicherheit. ...
69,90 €
Masanori Ito
Japanisch inspirierter Genuss
Internationale Restaurants in London, Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher Lifestyle, kombiniert mit japanisch inspiriertem Genuss! Spätestens ...
39,90 €
Daniel Humm
Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch „Eleven Madison Park: The Next Chapter“ von Daniel Humm. In diesem Buch teilt der Autor mehr als 80 ...
79,90 €
Maik Schacht
Aufstriche und mehr
Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen. Nur wenige Zutaten genügen, um einen leckeren ...
19,90 €
Sebastian Frank
Bei Sebastian Frank kommt österreichische Tradition auf den Teller - allerdings ganz anders, als man sie erwartet. Der 2-Sterne-Koch interpretiert die Küche ...
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Felix Vogel
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Felix Vogel
Kunstvolle Konditorei im Kleinformat
Klein, fein und praktisch - kein Wunder sind handliche Törtchen so beliebt. Von der Theke bis zum Buffettisch machen sie optisch viel her und überzeugen ...
79,90 €
Christian Bau
Christian Bau is a chef of exceptional rank; head chef
and patron of Victor’s Fine Dining at Schloss Berg in
Perl/Nennig for the last 20 years, honoured with ...
69,90 €
Christian Bau
Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl/Nennig zeigt in seinem vierten Kochbuch eine ...
69,90 €
Stefan Marquard
Gerichte und Geschichten
Stefan Marquard, begnadeter Koch, der aus Funk und Fernsehen bekannt ist, hat in den letzten dreißig Jahren die Profiküche gelebt und geprägt. Anhand von ...
79,90 €
Wolfgang Müller
Das Kochbuch
Das meist gegessene Fleisch in Deutschland ist Schweinefleisch. Aus gutem Grund, denn es ist abwechslungsreich und hat einen delikaten, würzigen ...
79,90 €
Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit ...
69,90 €
Daniel Humm, Will Guidara
Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants „Eleven Madison Park“ und hat ...
69,90 €
Jordi Roca
El Celler de Can Roca - über 450 extravagante Dessertrezepte
Anarkia – die Welt der Desserts des El Celler de Can Roca, dem 3-Sterne Restaurant der Roca-Brüder in Girona. Jordi, der Patissier, wurde 2014 vom „Restaurant ...
99,00 €
Esben Holmboe Bang
Mutter Erde
„Maaemo“, zu Deutsch „Mutter Erde“, ist der Name des Restaurants von Esben Holmboe Bang in Oslo. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus ...
99,00 €
Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec
von Fleisch, Fisch und Gemüse
Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte ...
69,90 €
Astrid Schmitt
Professionelle Arrangements für alle Anlässe
Mediterraner Gemüsesalat, Bayrisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte – in diesem Buch findet man zu jedem Anlass, sei es für ein ...
64,90 €
Hubert Obendorfer
Das Kochbuch
Topinambur als Creme zu Birne, Aal und Pumpernikel, Trüffel und Mandelmilch, Rote-Bete-Tatar begleitet von Passionsfruchtsphären und Currysticks… ein Garten ...
74,90 €
■■ Kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice,
aber auch mit vielen Inspirationen für den Hobbykoch
■■ Aubergine im ...
69,90 €
Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis
Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte
Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses ...
69,90 €
Uwe Koch
Basics, Rezepturen, Marketing
Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen. ...
69,90 €
Ludwig Maurer
Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender
Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier
ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. ...
69,90 €
Matthias Mittermeier (Hrsg.), Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Matthias Mittermeier, Andy Vorbusch
69,90 €
Matthias Mittermeier (Hrsg.), Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Matthias Mittermeier, Andy Vorbusch
Kreative Spitzenpatisserie
Es sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu Kaffee und Tee, als ...
69,90 €
Wolfgang Müller
Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiß auch was drin ist – so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht ...
69,90 €
Oriol Balaguer
Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille ...
69,90 €
David Schmid
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringer
in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich
wechselnde Angebot ...
89,90 €
Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee
Unbekanntes Saisonales Gesammeltes
Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt – sprich dem Rohstoff. ...
69,90 €
Bernd Siefert
Die besten veganen Kuchen, Desserts und Cookies
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man
weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten,
Cookies oder Desserts zu zaubern.
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14,90 €
Yannick Alléno
Der weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderne
Expressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den
Köchen. Nach 25 Jahren gibt es nun ...
99,00 €
Francisco J. Migoya
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu ...
84,90 €
Bernd Siefert
Sweet Wedding 1
Was passiert, wenn der Weltmeister der Konditoren, der König der süßen Zunft, sich dem Thema „Hochzeit“ widmet? Das Ergebnis kann nur ein Buch sein, dass die ...
39,90 €
Harold McGee
Das Standardwerk der Küchenwissenschaft
Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine ...
69,90 €
Ewald Notter
Techniken - Rezepturen - Schaustücke
Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch ...
69,90 €
Wahabi Nouri
Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef seines eigenen Restaurants „Piment“ in Hamburg. Aufgewachsen in ...
74,90 €