Matthaes ist Spezialist für kulinarische Bücher im Premiumsegment. Zielgruppe für die Bücher von Spitzenköch*innen sind, neben dem Fachpublikum, vor allem ambitionierte Hobbyköche, die sich für aktuelle Trends der Koch-Avantgarde interessieren.
Harold McGee
Ein Wegweiser zur Welt der Gerüche
Gerüche verstehen und erkennen
Entdecken Sie die Welt völlig neu mit diesem außergewöhnlichen Buch über Gerüche. Es erklärt wie Gerüche entstehen und ...
Glut, Rauch, Asche
Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken
Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte ...
Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!
Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In ...
Manuel Ulrich
Die Sterneküche des Öschberghofs
Sterneküche aus dem Öschberghof für zu Hause
Der Öschberghof lädt ein! Egal, ob Sie in diesem wunderschönen Coffeetable-Book schmökern oder die Spitzenmenüs ...
Stephan Hinz
Die Zukunft der Bar
Die hohe Schule der Cocktails!
Die wahre Cocktailkunst folgt einer Kompositionslehre, der Anwendung innovativer Techniken und eines wohl durchdachten ...
Cedric Grolet
Kunstvolle Patisserie
Patisserie der Meisterklasse!
Erlesene Rezepte, fantasievoll Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische ...
Zutaten, Techniken und Gerichte
Kochen verstehen – mit dem neuen Handbuch!
Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und ...
Vegetarische Gerichte für Genießer
Gemüse-Küche ganz neu erleben
Exquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische ...
49,90 €
Elf befreundete Köche interpretieren ihre Heimatküche
Südtiroler Rezepte für Gourmets
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit diesem Kochbuch haben 11 renommierte Köche aus der Genussregion ein ...
49,90 €
Alexander Huber
Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen Wirtshausküche
Die bayerische Küche gehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und ...
49,90 €
Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz
In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation. Profikoch Heiko Antoniewicz ...
69,90 €
Wolfgang Müller
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson – um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen, ...
39,90 €
Bernd Ackermann
Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie
Bei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, ...
39,90 €
Heiko Nieder
Das Kochbuch
Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder
Im legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ...
89,90 €
Vitus Winkler
Geheimnisse der alpinen Küche
Auf Kräuterwanderung mit Gourmetkoch Vitus Winkler
In seinem Buch „Kräuterreich – Geheimnisse der alpinen Küche“ hebt der junge österreichische Küchenstar ...
49,90 €
Das Kochbuch
Der Wald in der Küche
Die Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den ...
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erleben
Fünf außergewöhnliche Konditoren – Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel ...
79,90 €
Benjamin Maerz
Heimat bedeutet für jeden Menschen etwas anderes, denn Heimat ist ein Gefühl. Es repräsentiert Geborgenheit, Familie, Traditionen, Erinnerungen, Sicherheit. ...
69,90 €
Masanori Ito
Japanisch inspirierter Genuss
Internationale Restaurants in London, Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher Lifestyle, kombiniert mit japanisch inspiriertem Genuss! Spätestens ...
39,90 €
Daniel Humm
Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch „Eleven Madison Park: The Next Chapter“ von Daniel Humm. In diesem Buch teilt der Autor mehr als 80 ...
79,90 €
Maik Schacht
Aufstriche und mehr
Köstliche Brotaufstriche für vielfältigen Brotgenuss
Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu kreieren. ...
19,90 €
Sebastian Frank
Die emanzipatorische Küche von Sebastian Frank
Sebastian Frank, Patron des Restaurants „Horváth“ in Berlin, zeigt in seinem Kochbuch „kuk [cook]“ seine ...
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Felix Vogel
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Felix Vogel
Kunstvolle Konditorei im Kleinformat
Kunstvolle Konditorei im Kleinformat
Klein, fein und praktisch – kein Wunder sind handliche Törtchen so beliebt sind. Von der Theke bis zum Buffettisch machen ...
79,90 €
Christian Bau
Englische Ausgabe
Christian Bau's incomparable culinary art in book form
In this cookbook, Christian Bau, 3-star chef and patron of Victor's Fine Dining by Christian Bau at ...
69,90 €
Christian Bau
Deutsche Ausgabe
Christian Baus unvergleichliche Kochkunst in Buchform
Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in ...
69,90 €
Stefan Marquard
Gerichte und Geschichten
Stefan Marquard, begnadeter Koch, der aus Funk und Fernsehen bekannt ist, hat in den letzten dreißig Jahren die Profiküche gelebt und geprägt. Anhand von ...
79,90 €
Wolfgang Müller
Das Kochbuch
Das meist gegessene Fleisch in Deutschland ist Schweinefleisch. Aus gutem Grund, denn es ist abwechslungsreich und hat einen delikaten, würzigen ...
79,90 €
Punktgenaue und schonende Garmöglichkeit mit Sous-vide
Sous-vide, das Garen im Vakuum bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an ...
69,90 €
Daniel Humm, Will Guidara
Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants „Eleven Madison Park“ und hat ...
69,90 €
Jordi Roca
El Celler de Can Roca - über 450 extravagante Dessertrezepte
Die Welt der Desserts aus dem Sterne Restaurant El Celler de Can Roca
Das Restaurant “El Celler de Can Roca” der Roca-Brüder in Girona verzaubert seine Gäste ...
99,00 €
Esben Holmboe Bang
Mutter Erde
„Maaemo“, zu Deutsch „Mutter Erde“, ist der Name des Restaurants von Esben Holmboe Bang in Oslo. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus ...
99,00 €
Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec
von Fleisch, Fisch und Gemüse
Kulinarische Perfektion durch die Techniken der Veredelung
Exzellente Stücke von Fleisch, Fisch oder Gemüse können durch kann durch die richtige ...
69,90 €
Astrid Schmitt
Professionelle Arrangements für alle Anlässe
Inspiration für gelungenes Essen für jede Veranstaltung
Mediterraner Gemüsesalat, Bayerisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte – in diesem ...
64,90 €
Hubert Obendorfer
Das Kochbuch
Topinambur als Creme zu Birne, Aal und Pumpernikel, Trüffel und Mandelmilch, Rote-Bete-Tatar begleitet von Passionsfruchtsphären und Currysticks… ein Garten ...
74,90 €
Glamourös vegetarisch kochen mit Heiko Antoniewicz
Um die Gäste so richtig zu beeindrucken, braucht es kein Fleisch! Mit vielseitigen Produkten von Algen über ...
69,90 €
Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis
Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte
Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses ...
69,90 €