Matthaes ist Spezialist für kulinarische Bücher im Premiumsegment. Zielgruppe für die Bücher von Spitzenköch*innen sind, neben dem Fachpublikum, vor allem ambitionierte Hobbyköche, die sich für aktuelle Trends der Koch-Avantgarde interessieren.
Sortieren
Coverbild Duftreich von Harold McGee, 9783985410569
Aug
Harold McGee
49,90 €
Coverbild Fine Dining Grill & BBQ von Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, 9783985410590
Aug
Coverbild Fleisch von Ludwig Maurer, 9783985410613
Aug
Coverbild Ösch Noir von Manuel Ulrich, 9783985410552
Aug
Manuel Ulrich
49,90 €
Coverbild Cocktailkunst von Stephan Hinz, 9783985410583
Okt
Stephan Hinz
49,90 €
Coverbild Fleurs von Cedric Grolet, 9783985410606
Okt
Cedric Grolet
49,90 €
Coverbild Praxiswissen vegetarische und vegane Küche, 9783985410576
Okt
Alexander Huber
49,90 €
Wolfgang Müller
39,90 €
Bernd Ackermann
39,90 €
Heiko Nieder
89,90 €
Vitus Winkler
49,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Benjamin Maerz
69,90 €
Masanori Ito
39,90 €
Maik Schacht
19,90 €
Sebastian Frank
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Felix Vogel
79,90 €
Christian Bau
69,90 €
Christian Bau
69,90 €
Stefan Marquard
79,90 €
Wolfgang Müller
79,90 €
Daniel Humm, Will Guidara
69,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Esben Holmboe Bang
99,00 €
Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec
69,90 €
Astrid Schmitt
64,90 €
Hubert Obendorfer
74,90 €
Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis
69,90 €
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb