Matthaes ist Spezialist für kulinarische Bücher im Premiumsegment. Zielgruppe für die Bücher von Spitzenköch*innen sind, neben dem Fachpublikum, vor allem ambitionierte Hobbyköche, die sich für aktuelle Trends der Koch-Avantgarde interessieren.
Sortieren
Coverbild Der Duft von Gemüse von Andreas Mayer, 9783985410538
Neu
Coverbild Genussregion Südtirol von Mirko Mair, 9783985410545
Neu
Coverbild Bayerische Küche vom Feinsten von Alexander Huber, 9783985410491
Neu
Alexander Huber
49,90 €
Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec
69,90 €
Wolfgang Müller
39,90 €
Bernd Ackermann
39,90 €
Heiko Nieder
89,90 €
Vitus Winkler
49,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Benjamin Maerz
69,90 €
Masanori Ito
39,90 €
Maik Schacht
19,90 €
Sebastian Frank
79,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Bernd Siefert, Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Felix Vogel
79,90 €
Christian Bau
69,90 €
Christian Bau
69,90 €
Stefan Marquard
79,90 €
Wolfgang Müller
79,90 €
Daniel Humm, Will Guidara
69,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Esben Holmboe Bang
99,00 €
Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec
69,90 €
Astrid Schmitt
64,90 €
Hubert Obendorfer
74,90 €
Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis
69,90 €
Uwe Koch
69,90 €
Matthias Mittermeier (Hrsg.), Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Matthias Mittermeier, Andy Vorbusch
69,90 €
Oriol Balaguer
69,90 €
Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee
69,90 €
Bernd Siefert
14,90 €
warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb