Die große Backschule
Von einfach bis grandios. Mit über 250 Rezepten
29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Das ultimative Backbuch für Anfänger*innen
Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen – dieses grandiose Backbuch führt Sie in die Welt der Backkunst ein. Zahlreiche Fotos und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den Grundtechniken begleiten durch 250 Backrezepte – vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen.

Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt
Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit ausführlichen Anleitungen und inspirierenden Food-Fotografien, wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann.

250 internationale Backrezepte: Von süßen Klassikern wie Schwarzwälder Kirschtorte, britischen Scones oder französischen Macarons bis zu herzhaftem Gebäck wie glänzenden Brezeln, herzhafter Quiche oder knuspriger Tarte – mit dieser vielfältigen Rezeptauswahl wird es garantiert nicht langweilig in der Backstube.
Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärungen erleichtern den Einstieg in die Backwelt und erklären die wichtigsten Grundtechniken. So lernen Sie beispielsweise, wie man einen Strudelteig und Baguette selbst backen kann.
Zahlreiche Profitipps stellen sicher, dass die Backkreationen optimal gelingen.

Abwechslungsreiches Backwerk für jede Gelegenheit – diese charmante Backschule präsentiert Ihnen das 1x1 des Backens!



ISBN 978-3-8310-4222-7
Juli 2021
544 Seiten, 238 x 283 mm, fester Einband (mit 2 Lesebändchen)

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Backen & Süßes

DK Verlag (Hrsg.), Louis Girod

Cook it! Basics

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Caroline Bourgeois

Cook it! Süßes

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo

Das große Buch vom Sauerteig

42,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Martin Johansson

1 Methode, 100 Brote

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl

Kleine Kuchen

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kirsten Tibballs

Alles aus Schokolade

19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara

Vegane Patisserie

49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl

Wiener Zuckerbäckerei

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Johanna Behrends, Christian Hümbs

Tortenmanufaktur

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kathrin Runge

Backen macht glücklich

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Hollywood

Bake

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Carolyn Robb

Royal Teatime

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jérôme Eckmeier, Daniela Lais

Vegan Baking

22,95 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet

Fleurs

49,90 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb