Fermentieren
Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke
12,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Fermentieren – von Kimchi bis Kombucha:
Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot – wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar, sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes. Über 60 gesunde Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlichen Bestseller-Format – von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha.

Fermentieren leicht gemacht – das schmeckt auch dem Darm!
Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht – und heute liegt Fermentieren wieder voll im Trend. Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihren selbst gemachten Vorräten das ganze Jahr lang gesund und vielfältig essen. Denn mittlerweile weiß man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält, braucht er Probiotika, die vor allem in Fermentiertem stecken. Wer fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut oder Frischkäse selbst herstellt und damit kocht, weiß außerdem genau, was drinsteckt – nämlich garantiert keine Zusatzstoffe!

Gesund, lecker, haltbar – das Rezeptbuch zum Fermentieren:
• Über 65 vielfältige, gesunde Rezepte zum Fermentieren – von Sauerkraut bis Kimchi.
• Übersichtliche Warenkunde.
• Infos zum Gesundheitsplus.
• Visuell einzigartig dargestellt – typisch für die DK Bestseller-Reihe.

Ob für Süßes, Herzhaftes, Getränke, Frühstück oder Abendessen: Die selbst fermentierten Lebensmittel aus diesem gesunden Kochbuch schmecken einfach unschlagbar gut!



ISBN 978-3-8310-3964-7
Januar 2020
Übersetzung: Wiebke Krabbe
160 Seiten, 158 x 223 mm, fester Einband (Cover mit Folienveredelung)
Über 120 farbige Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Kochbuch

DK Verlag (Hrsg.), Susanne Zimmel

Wiener Küche

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi

Boustany

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung

Koreanische Küche

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sabrina Fauda-Rôle

Super-Lunchbox

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Alissa Timoshkina

Kapusta

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Eleanor Wilkinson

One Pot, One Portion

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Annabel Karmel

Fingerfood, Snacks & Co.

16,95 €
Sebastian Kadas

Sissi. Das kaiserliche Kochbuch

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Susanna Unsworth

Ultimativ kochen mit der Mikrowelle

14,95 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp

Wild

69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Martin Johansson

1 Methode, 100 Brote

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh

Cook it! Asien

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Séverine Augé

Cook it! Veggie

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Gavin D. Smith, Jonny McCormick

Das große Whiskybuch

34,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb