Coverbild Alles aus Schokolade von Wiebke Krabbe, Kirsten Tibballs, 9783831049868

Trailer

Videoinhalte werden aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht wiedergegeben. Um Videoinhalte anzeigen zu lassen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier anpassen.
Alles aus Schokolade
Kuchen, Cookies, Mousse & mehr. Über 50 Rezepte versprechen Schoko-Genuss in allen Formen und Facetten
19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Schokolade ist Glück, das man essen kann
• Cremig, crunchy oder zartschmelzend: über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte von „Chocolate Queen“ Kirsten Tibballs
• Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres Paradies für Schokoholics
• Backen und mehr mit Schokolade: für Einsteiger*innen und ambitionierte Schoko-Fans

Zart schmelzend und herrlich duftend
„Chocolate Queen“ Kirsten Tibballs entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter Bruchschokolade aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier finden weniger geübte genauso wie ambitionierte Hobbybäcker*innen das passende Rezept. Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem modernen Layout und den verführerischen Fotos ist es auch optisch ein wahrer Genuss!

Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von „Chocolate Queen“ Kirsten Tibballs.



ISBN 978-3-8310-4986-8
September 2024
Übersetzung: Wiebke Krabbe
224 Seiten, 197 x 257 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Backen & Süßes

DK Verlag (Hrsg.), Louis Girod

Cook it! Basics

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Caroline Bourgeois

Cook it! Süßes

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo

Das große Buch vom Sauerteig

42,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Martin Johansson

1 Methode, 100 Brote

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl

Kleine Kuchen

19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara

Vegane Patisserie

49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl

Wiener Zuckerbäckerei

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Johanna Behrends, Christian Hümbs

Tortenmanufaktur

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kathrin Runge

Backen macht glücklich

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Hollywood

Bake

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Carolyn Robb

Royal Teatime

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jérôme Eckmeier, Daniela Lais

Vegan Baking

22,95 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet

Fleurs

49,90 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb