Breakfast Sweet Potato von Julia Platzer und Stefanie Anich
Aus The Green Garden. Fresh food for fresh people aus dem vegan-vegetarischen Trendrestaurant The Green Garden! Die pflanzliche Küche ist viel mehr als eine Ernährungsform, sie ist ein Lebensstil! Und kaum jemand bringt diesen so köstlich auf den Teller wie die erfolgreiche Restaurantbesitzerin Julia Platzer. Gemeinsam mit Influencerin @stefaniegoldmarie aus Salzburg vereinen die beiden in ihrem Kochbuch geniale Fotografien, Lifestyle-Inspirationen und rund 70 der beliebtesten Rezepte aus Julias vegan-vegetarischem Trendrestaurant The Green Garden: Von Berry Bowl über Blumenkohlpizza bis Spargel-Erdbeer-Quinoa-Salat. Mehr erfahren


Breakfast Sweet Potato

Für 1 Person 
als Frühstück

Eine Süßkartoffel zum Frühstück? Ja, so einfach kann das sein! Und obendrein schmeckt sie in Kombination mit dem Granola und vielleicht noch mit Joghurt einfach wunderbar. Natürlich konnten wir uns das auch lange Zeit nicht vorstellen, aber oft muss man einfach mal was Neues ausprobieren, um sich vom Gegenteil zu überzeugen.

Das brauchst du:

• 1 Süßkartoffel
• 1⁄2 Banane
• 1 Handvoll Heidelbeeren
• 1 EL Granatapfelkerne
• 1 TL Hanfsamen
• 1 TL Apfel-Granola
• 1 TL Mandelmus

Und so geht's:

Schritt 1: Die Süßkartoffel mit Schale in einem Topf knapp mit Wasser bedecken und in etwa 20 Minuten weich garen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

Schritt 2: Die gekochte Süßkartoff el in der Mitte der Länge nach einschneiden und in einen tiefen Teller legen. Mit Bananenscheiben, Heidelbeeren, Granatapfelkernen und Hanfsamen toppen. MitGranola bestreuen, mit Mandelmus beträufeln und servieren.


Foto: Julia Platzer, Stafanie Anich


 

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