10.05.2019
Das Heimat-Menü unserer Starköche

Die Fastenzeit ist vorbei und nun darf wieder ordentlich geschlemmt werden! Im Mai erwartet Sie in unserem Menü eine große Portion Heimat. Der DK-Verlag beherbergt so einige Starköche und in diesem Monat zeigen sie uns ihre ganz persönlichen Leibspeisen, die sie mit zuhause verbinden. 

Nelson Müller ist im Schwabenländle aufgewachsen, hat sich durch ganz Deutschland gekocht und fühlt sich nun im Ruhrpott daheim. Seine Vorspeise ist inspiriert von einem saisonalem Klassikers der Bundesrepublik: Spargel.

Die Heimat von Tom Heinzle ist nicht nur das schöne Österreich, sondern auch sein Grill. Kein Wunder, dass die Hauptspeise ebenfalls vom Rost kommt, verfeinert mit herrlichem Bärlauch, der noch bis Ende Mai Saison hat.

Zum Abschluss schweifen wir noch ein bisschen in die Ferne und lassen uns von mediterranen Aromen inspirieren. Diese haben die Küche von Ali Güngörmüs geprägt und spielen nun auch bei unserem Dessert eine große Rolle.

Schauen Sie gern in die Rezepte anbei rein, Sie finden sie HIER
Alle sind zum Abdruck frei im Rahmen einer Buchvorstellung  – natürlich auch einzeln und ohne „Menü-Zwang“.  

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