05.09.2018
Das heiß-kalte September-Menü

Rachel Khoo erfrischt uns mit einer kalten Suppe aus dem schönen Schweden. Als Hauptgericht servieren wir unkomplizierte Parmesanschnitzel aus dem Ofen von Katerina Dimitriadis alias Kät. Und zum Abschluss bescheren uns Carolin Strothe und Sebastian Keitel ein richtiges Wohlfühldessert (schlechtes Gewissen EXklusive!), das man warm oder kalt genießen kann.

Die Rezepte finden Sie im PDF. Alle sind zum Abdruck frei im Rahmen einer Buchvorstellung – natürlich auch einzeln und ohne „Menü-Zwang“. Gerne nehme ich Ihre Rezensionsbestellung auf.

Abschließend würde uns Ihr Eindruck unseres Monatsmenüs interessieren: finden Sie es hilfreich, ist es gar eine Inspiration oder nichts von beidem und eher das Gegenteil? Ich freue mich auf Ihr Feedback!

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb